![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Трайдер?
|
|
|||
|
|||
![]()
Квакер
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну так делайте выводы... Никто и не говорил, что мы тут нормальные
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мне кажется, что моя страна опять меня надувает, пытаясь выкачать из меня мои несчастные сбережения, потому что с олигархами у нее что-то не шибко получается. А у народа, подозревает моя страна (читай правящая верхушка), лежит под подушкой и в ячейках ой-ой-ой сколько. Вот и идет эта игра. Что пришло время падать американской экономике - возможно. Но. Она уже падала, правда моя страна и мой народ об этом не догадывались (своими проблемами занимались в сороковых). Я верю в американскую экономику гораздо больше, чем в российскую. Кризис идет, будет увеличиваться, но Америка со своим природным авантюризмом, смекалкой - вылезет, туда такая кровь уехала из Европы и Азии - у них это в генах. Единственное, что может все это испортить - мировая война. Но тут уже всем будет не до баксов - лишь бы живу остаться. Кстати, потому что это игра идет никак не меньше года и нагрелись так те, кто строит квартиры и дает ссуды - народ хочет сбросить все, влезть в долги, но не держать при себе сбережения, чтобы они потом государству достались в каком угодно виде - рублевом, долларовом или еще каком. Раскулачивания прямого, как в двадцатых, когда просто-запросто дома отбирали у нас еще долго не будет (хотя в нашей стране возможно все)
|
|
|||
|
|||
![]()
окончательно сдал свои позиции. Держу больше в долларах, а в лотерейках-евро - самую малость.
|
|
|||
|
|||
![]()
Америка уже вылезает. Европа плачет от дорогого евро и мечтает его опустить. Рост ВВП франции и Германии 0,4 %, вместо запланированных 4%. Народ не покупает. Выручка Галери Лафайет упала на 10 %. А все покупают у американцев. Поди плохо.
|
|
|||
|
|||
![]()
что-то не видела плачущих сегодня по пути на работу (в Европе). Наоборот, газеты откроешь, в главе "экономика" - оптимистические прогнозы. Цель ЕС сделать евро еще крепче после вступления новых кандидатов в ЕС в мае 2004
|
|
|||
|
|||
![]()
Цель ЕС не допустить дальнейшего укрепления Евро, т.к. иначе европейские товары никто покупать не будет. Я вон лучше тойту куплю чем пежо. А раньше бы пежо. И так во всем: выручка падает, ВВП падает. В Великобритании и прочих неприсоединившихся получше.
|
|
|||
|
|||
![]()
Чем в Британии "лучше"? А сильная валюта это всегда хорошо для страны (ЕС). Разве с долларом не так было, когда США при Клинтоне процветали? Или есть развитые страны со слабой валютой?
|
|
|||
|
|||
![]()
а машины... это 30% экономики. Сейчас долларовые машины (американские и азиатские) гораздо дешевле европейских... Тойтота стоит дешевле чем Пежо...
|