![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А мы заболели, уже второй раз
![]() Вчера Маська проснулась в десять утра вместо своих обычных семи. Поела меньше ста граммов смеси, и снова заснула. Проспала полдня, и проснулась с жутким плачем. Температура была 38.8. В нее очень трудно было запихнуть еду, она отказывалась от смеси. Я очень боялась обезвоживания, тем более, еще и понос начался, гадкий, вонюче-кислый, зеленый, со слизью ![]() Плюс ко всему, температура никак не сбивалась ниже 37.7. Я давала тайленол в сиропе, и ставила каждые шесть часов парацетамольные свечки - все равно она была прямо раскаленная. И до чего же она была сонная и слабая! Даже сидеть не могла. И хотела спать только у меня на ручках. Я нервничала, а муж и вообще распаниковался, заставлял меня каждый час звонить врачу. Сегодня уже было получше, температура выше 37.7 и не поднималась без всякого тайленола. Она нормально ела и много сама играла. Но, в то же время, время от времени начинала ужасно жалобно хныкать и скулисть ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
он сам берёт! да он всё в рот тащит
Ох какая стеснительная!!)) мадам!! |
|
|||
|
|||
![]()
держите нас в курсе!!
|
|
|||
|
|||
![]()
она спала?
прикольно так получилось!! хехе |
|
|||
|
|||
![]()
у нас об этот диагнозе уже забыли, ни кто даже о нём не упоминает!
|
|
|||
|
|||
![]()
Распространена, как и во всех тропических странах. но не у младенцев. Просто у нас же уже два месяца амеб то находят, то не находят.
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас были гости, мы проворонили и вовремя ее не искупали и не уложили. И она заснула во время переодевания.
|
|
|||
|
|||
![]()
Лилу, добрый день!
Я из топика Июлята-2004. Живу тоже в Алматы! Можно ли у Вас узнать некоторую информацию о врачах или роддомах? Сможете ли кого-нибудь посоветовать? С ув., Лапка |
|
|||
|
|||
![]()
К сожалению нет, пытаеться приподняться на локте, хотя сиджеть любит с 3-х мес. (с поддержкой)держит хорошо, но сама сидит не долго сразу валится
![]() Оля* и Варенька (22.04.2003г.) |
|
|||
|
|||
![]()
С уважением,
Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03) |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |