![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, все эти феньки про сглазы почему-то (почти) перестают сбываться при пересечении тех же границ, хотя бы мысленных.
Мне вообще кажется, что сглазить можно только того, кто боится этого сглаза. Если трястись и ждать, когда же тебя судьба покарает за отсутствие постного лица и унылого настроения, то точно что-то случится рано или поздно. А у человека уравновешенного и счастливого даже если и произойдет что-то - легче рассосется и меньше будет последствий - он просто не придаст неприятностям судьбоносного значения. |
|
|||
|
|||
![]()
Да, уж какая там духовность... Если только на дорогах по 30000 за год гибнет, да от несчастных случаев столько же... Вымираем-с! Тут уж актуальнее "с любимыми не расставайтесь... и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг!"
|
|
|||
|
|||
![]()
Это уже серьезно. Вы постоянно об этом помните?
|
|
|||
|
|||
![]()
А которые забывают, те в Склифе поправляются. И им еще повезло!
|
|
|||
|
|||
![]()
Шанс попасть под машину не зависит от того, боится этого человек ежеминутно или нет. Смысл бояться???
|
|
|||
|
|||
![]()
Страх делает человека осторожнее.
|
|
|||
|
|||
![]()
Умный человек будет осторожен и без вселенской скорби по поводу собственного страха в душе.
|
|
|||
|
|||
![]()
Значит я глуп! :-(((
|
|
|||
|
|||
![]()
Умный человек может обладать различным темпераментом. И разной степенью эмоциональности. Вот если человек слишком эмоционален, он тысячу раз может говорить себе как надо физиономию изображать, чтобы люди не шарахались, но его душевная грусть нет-нет да и вылезет наружу. То есть на физиономию.
Вселенская скорбь - это крайность. Или случай из группы товарищей "кому за 40":-), такую статистику кажется выше вывели:-) Зачем обсуждать? |
|
|||
|
|||
![]()
Умный человек рано или поздно задастся вопросом "а чего это я грущу все время, да еще так интенсивно, что даже общение с людьми от грусти не отвлекает". А холить свою грусть и гордиться ею как признаком "тактичности", "тонкой и эмоциональной натуры"... Можно конечно. Только делать это обычно приходится в гордом одиночестве.
|