Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2004, 11:05
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Просто несколько лет назад много было нутриевых шуб "самопальных". Народ сам зверько растил, сам шкуры выделывал и шубы шил. Стоили они недорого, но качество было - - кошмар. На моей было написано, что она аргентинская:-) Сомневаюсь, конечно, но что фабричная - -точно.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 23.01.2004, 11:25
Kriska
Guest

Где-то раз в квартал в ЦДХ бывает меховой салон. Это типа выставки-продажи шуб и всякой меховой лабуды-шапок всяких, жилеток...Приезжают производители ну и продавцы тоже и выставляют свои шубки. Типа много магазинов в одном месте. Выбор большой (хотя норки конечно-процентов 80), размеры все, торговаться можно. Рекомендую!
Старый 23.01.2004, 12:33
Ир-А
Guest

У меня нутриевая шуба (импортная) с 98 года. В прошлом году заменила манжеты, т.к. пообтерла левый манжет (ходила с мужем "под ручку" и левую руку всегда пропихивала под его). Она мне тоже уже надоела, но выглядит очень хорошо, жалко выкидывать (тем более, что на выход есть норковая).
Старый 23.01.2004, 12:38
Ир-А
Guest

Спасибо! Кажется, как раз сейчас (с 22 по 25) там выставка - по телевизору рекламу видела. Очень интересно.
Старый 23.01.2004, 14:04
Evita
Guest

Посмотриту тут,хотя конечно это не показатель,но.Адрес: www.eltapado.ru
Старый 23.01.2004, 14:39
Тамара Ремешевская Тамара Ремешевская вне форума
Писатель

Тамара Ремешевская

До фига Шиншилл надо на шубу) Они маленькие, вес взрослой шиншиллы в среднем 500 г. А вообще они умненькие очаровательные зверьки И я бы шубу из них носить бы не стала. Потому что у меня две живут и я их люблю
Старый 23.01.2004, 15:54
Энни Энни вне форума
Писатель

Энни

Первый полушубок я носила в Универе - отец привез из Германии. Качество - отличное, три года носки -и был, как новенький. А цвет - дымчатый. Потом я носила дубленки, а в 2000 г муж подарил норковый полушубок (выбирали вместе) итальянской фирмы "Марконе". Мех густой, переливается, смотрится, как единое полотно и фасон вроде длинной куртки. Единственный минус - цена. Но (если, как вы написали, вопрос не в деньгах, то...)Просто у подруги печальный опыт покупки на рынке голубой норки "в пол" - пожелтела на след. год и мех редкий. А на прошлый НГ мы покупали длинную шубу. Выбирала-выбирала, перетряхнула магазины и остановилась ОПЯТЬ на черной норке ( не стриженной) с оторочкой соболем (манжеты и капюшон). Фасон - пальто с разрезом сзади и поясом, который болтается на шлицах "для красоты", я его никогда не завязываю. Мех - BlackLama. Покупала в салоне, но вам советую на выставке в ЦДХ или Манеже (если еще будет, одна уже прошла). Там немного дешевле. Удачи!
Старый 23.01.2004, 20:53
Криспи
Guest

По умолчанию Спасибо, Тамар! Мне эти очаровашки тоже очень нравятся:)

Старый 23.01.2004, 21:19
Криспи
Guest

По умолчанию А белая норка не желтеет со временем?

Старый 24.01.2004, 21:09
MARA MARA вне форума
Писатель

MARA

Норка - холодный мех!!! Какие 25 градусов! Я сама в мехах не спец, но моя подруга училась в инст. легк пром-сти, по мехам практику проходила, она меня много в чем просветила. Норка до -10. А дальше она толком не греет.(если конечно нет синтепоновой подкладки).
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки