Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2004, 18:47
Стервь
Guest

По умолчанию преспокойно могу ответить

1. никаких снов и видений не было. Мы просто расставались, а потом я ( как дура ) спросила, а он ( как дурак ) ответил ( причем ответил больше, чем я спрашивала)) ( судя по всему на 2ой вопрос я тоже ответила )

3. случайно ( в смысле речь не шла о постоянной любовнице ), может и перемен хотелось. Не знаю, не задумывалась.

4. мне пофигу. я побила его чем-то ( не помню чем ) и забыла об этом.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 02.02.2004, 18:54
Кира
Guest

По умолчанию да нет, меня и так все вполне устраивает

Заметьте, насколько эмоционально Вы реагируете. С чего бы это?
Старый 02.02.2004, 18:55
kwak
Guest

Если не секрет, что было потом? Как он объяснил это? Вы простили?
Старый 02.02.2004, 19:03
Кира
Guest

По умолчанию ну а завтра -то Вы что предприняли? (-)

Старый 02.02.2004, 19:26
Бести Бести вне форума
Писатель

Бести

Анекдот. Один мужик регулярно в одном и том же месте покупал шашлык. И все время ему доставался шашлык маленький и жесткий. Первый раз подумал - совпадение. Второй - ну, бывает. Третий - что-то тут не то. Наконец, решился спросить - мол, почему Вы мне все время шашлык похуже подсовываете? И получил от продавца исчерпывающий ответ: "Патаму чта ты мнэ нэ нраавишься!"

Мне, честно сказать, Ваша невинно-издевательская манера вести беседу, косящая под иронию, не нравится довольно давно. О чем я Вам в известном Вам топике сообщила. Раз Вы так настаиваете, повторяю. И не говорите, что целью Вашего поста не было вызвать раздраженную реакцию, я не поверю. Хотели? получили, мне не жалко :-).

Все дальнейшие разборки, если есть желание таковых, пожалуйста, в отдельный топик. Или мылом.
Старый 02.02.2004, 19:47
dusty
Guest

По умолчанию отставить такие мысли!!!

все, через что надо пройти, делает нас сильнее. Я настолько повзрослела (в прямом смысле, хоть мне через неделю уже 32), поняла лучше себя, мужа (не сравнить с тем, что было еще прошлой весной - как пишет выше Любовница, НИЧЕГО не знала, не видела, не замечала), и жизнь во всех смыслах стала полнее. Столько нового для себя открываешь :-) Что точно можно сказать - не скучно. А еще прошлой весной я умирала от скуки. Дом, работа, дети, муж - все было и стремиться вроде как было не к чему.

Наверно смешно звучит, но я где-то и рада, что все произошло. У меня была работа, но детей двое, и оба совсем мелкие - все равно, это все только помогает преодолевать трудности

Не бойтесь потерять человека - именно такая мысль может укрепить ваши взаимотношения. И если вы все-таки расстанетесь - приобретете бесценный жизненный опыт. И другие, лучшие для вас отношения.

Ну не знаю ,что еще написать :-) Не грустите.
Старый 02.02.2004, 20:38
Author
Guest

Это Вы мне персонально или, так сказать, лирическому герою?
Старый 02.02.2004, 21:19
OWIС
Guest

По умолчанию тады сорри, :))

я все по старинке принимаю ТД за телефон доверия, который подразумевает двустороннее взаимодействие. неактивным носовым платочком я и правда быть не умею. За сим удачи, удаляюсь, шаркаю ножкой. Надо будет, свисните. :-)
Старый 02.02.2004, 21:54
Донна Роза
Guest

Шапка, милая, всего не преугадашь. И даже если вы будете самая-самая, это тоже не гарант (вообще считаю что отмазку "от плохих жен не гуляют" придумали ограниченные тетки :-) ). Но жить с мужем без доверия...я бы не смогла...идеалист нсчастный ;-) .Так легче, веселее и спокойнее. Ну а если что то случится, тогда надо думать... как говорится "будут бить-будете плакать". Чего зря себя изматывать?
Старый 02.02.2004, 22:22
Земфира
Guest

Ну это я про то, что милый давай займемся любовью? Да не, я устал. Я тоже устала, но очень хочется. Слушай, давай завтра? А завтра еще....и т.д.
Цель, чтобы секс обязательно был. Мне кажется очень важным этот момент, т.к. его отсутствие отдаляет партнеров.Успехов!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки