Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2004, 20:39
dusty
Guest

По умолчанию нет, не этим принципом нужно руководствоваться

Конечно, если человек очевидно гад - то очень просто для себя это в душе определить, расстаться с ним и не страдать дальше.

А когда это не столь очевидно - надо прежде всего вспомнить о себе. Шапка, у вас временное помешательство, чесслово - не знаю, чем оно вызвано, вам виднее - вы такая СУПЕРСКАЯ - независимая, классная, молодая, красивая, с кучей своих идей и дел, кого хочешь и на что хочешь зажгете, О ЧЕМ ВЫ ГОРЮЕТЕ???

Вспомните о себе, о любви к себе, не теряйте свое самоуважение - чтобы ни происходило в жизни, это не катастрофа, а просто ее этап. Я чего разглагольствую, я сейчас только начинаю "прозревать", в какой эмоциональной пропасти пребывала, насколько себя потеряла, снимаю шоры с глаз (можно ли так выразиться ;-)) и еле-еле себя узнаю! Боже! Я ли это? Что было и стало со мной!!! Так классно обратно к себе вернуться :-)

Будет мир в вашей душе - и никакие бывшие девушки, будущие девушки (представьте себе жизнь - она ж не завтра кончается :-)) не смогут вас выбить из колеи. Любите себя, любите того, кто рядом - и НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ, а в трезвом спокойном состоянии и легче все продумать и оценить, и все решения принимаются верные и без душевных мук.

Мне еще Свияш очень помогает, а вообще честно все в комплексе - форум, люди и куча-куча разных книг. Из всех даже если немножечко вытаскиваешь - намного увереннее себя ощущаешь. Взрослеешь чтоли как-то душой. А вообще все фигня - забейте, живите и радуйтесь жизни :-) Скоро весна!!!
Старый 04.02.2004, 08:17
Шапка
Guest

Спасиб Dusty :-( Наверное временное помешательство. Я сама пытаюсь себя из него вытащить, к психологу хожу. А то уже ни дел, ни идей собственных, ни самоуважения, ни уверенности в себе не осталось - сижу дома и циклюсь, циклюсь на нем. Главное умом понимаю, что если поставить меня и тетку (одну из), к которой я ревную, рядом, то я однозначно выигрываю - я на 10 лет моложе, умнее, однозначно красивее. Ей 35 лет, у нее 2 детей, муж и отсутствие перспектив в карьере (у меня тоже отсустсвие, но у меня еще 10 лет есть в запасе). Но блин - бесит, что мужики-то не думают "либо та либо другая". Они же думают "обычно та, но иногда можно и другую". Особенно когда оба пьяные, в другом городе, в командировке. Где уж тут вспомнить что в Москве есть молодая красивая суперская Шапка. :-( В обсчем я уже сама себя потихоньку вытаскиваю за волосы из болота. Спасение утопающих... Это уже мои позавчерашние грустные мысли. Щас мне уже более-менее нормально. А когда совсем хреново было, даже на форум не хотелось писать. :-( Сразу бы все накинулись - да с таким жить - себя не уважать! Бросай его! знаете, как тут бывает.
Старый 04.02.2004, 10:52
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

Шапк,не пытайтесь вы сделать вывод почему-"я однозначно выигрываю - я на 10 лет моложе, умнее, однозначно красивее. Ей 35 лет, у нее 2 детей, муж и отсутствие перспектив в карьере (у меня тоже отсустсвие, но у меня еще 10 лет есть в запасе)"-стандартное заблуждение многих женщин,не в красоте дело и не в возрасте совсем.Там такая куча факторов включая даже случайности.Вам решать жить или не жить с таким,мало ли кто там накинется-всех в болото:-),"бросай его" тоже далеко не всегда надо-решать только вам,главное "спокойствие,тока спокойствие":-).
Старый 02.02.2004, 17:53
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

Шапк,а почему вы так уверены,что вам придется пройти через это же,что,правда,есть основания или только страх и всё?Никто же не советует жить в розовых очечках,но и в страхе вечном пребывать предадут-не предадут нельзя.Я выжила,да,самой странно,даже более чем выжила,даже и совсем неплохо так выжила:-),как грится:всё,что меня не убивает-делает сильнее.Но ведь,куча женщин побывали в такой же ситуации и тоже живут весьма неплохо,почему вы думаете,что вы этого не сможете,раз допускаете,что можете так же пострадать.Да падают,да-многие,но многие живут с мужьями долго и счастливо,да и я вовсе не ставлю крест на нормальном муже,ну попался один идиот-теперь его идиотизм-его проблема.Не накручивайте себя-мы все гораздо сильнее,нежели нам кажется.
Старый 03.02.2004, 09:14
Хню
Guest

По умолчанию Пэг, я влезу

Дело в том, что мне кажется, после таких идиотов все такими кажутся - это не новость, плюс еще накатывает безысходность от общепринятого мнения, что ОНИ ВСЕ ИЗМЕНЯЮТ, и тебе вроде как говорили об этом, но ты считала себя счастливым исключением, а тут бац.. - как и Всех кирпичом по голове - "Добро пожаловать в наши ряды", ".. с небес на землю и проч.". ИМХО, самое страшное - это потерять веру в людей, в близких. Даже страшнее страшного. И пока не столкнешься с этим, не узнаешь сильная ты или нет, но ломает это всех, больше или меньше.
Старый 03.02.2004, 10:00
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

Гм-мммм...да как сказать-нет,все идиотами мне не кажутся,слава богу:-),стараюсь отделять мух от котлет и от того,что в одной "котлете" мне попалась "жииирная муха",я от "котлет" в будущем не откажусь:-):-):-).Доверие-это да,обЫдно,тем более,что это фактически был первый мужик,которому хотелось доверять(казался вменяемым:-)),ну раз сама такая дура оказалась,то чего ж теперь метаться.
Старый 03.02.2004, 10:36
Хню
Guest

По умолчанию Получается, что НЕидиоты - это как бы те, у кого

хватило ума не попасться?.. (коли мы тут об изменах)
Старый 03.02.2004, 12:15
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

Возможно-да,а точно-кто ж знает...есть,наверное,где-то верные по определению мужчины,вряд ли эта "модель"мужчины совсем уж снята с производства:-).
Старый 03.02.2004, 13:41
Хню
Guest

По умолчанию эх, говорят, что целых 13% есть таких.... ) (-)

Старый 03.02.2004, 14:58
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

В заповеднике:-).
Закрытая тема

Социальные закладки