![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кать, у моей подруги двое детей, обоих она кормила почти до двух лет. Она говорит, что лактостазы с обоими начинались после десяти месяцев, когда дети начинали есть много прикорма и она начинала заменять кормления прикормом. В первое время лактостаз бывал каждый день после замененного прикормом кормления.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вчера с Маськой утром встал папа, а я отсыпалась за всю неделю. Когда я проснулась, папа стал мне жаловаться, что Маська отказалась есть: съела 50 граммов молока, и все.
И тут ребенка прорвало. Она что-то начала очень быстро и сердито говорить на своем языке, из человеческих слов было понятно только "мама" (много раз), папа (два раза) и почему-то "алё". В основном просто болтала языком. И при этом показывала себе на рот, показывала пальцем то на меня, то на папу, и периодически крепко сжимала рот, как когда она отказывается от еды и мотала головой. И сразу после этого стала очень активно просить есть - показывать на рот пальцем, сосать лапу и причмокивать. Папа принес ей бутылку, и она ее всю высосала очень быстро: еще бы, через три-то часа после того, как встала! По-моему, смысл ее объяснений сводился к тому, что если ее будет кормить кто-то кроме меня, она всегда будет отказываться есть и зажимать рот. Но, конечно, когда она говорить научится, будет намного понятнее ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девы, у кого малыши кефир пьют и по сколько?
Мы уже перешли на 200 мл в день (целый пакетик детского Бифи). Плюс 40 гр творога. Это наш полдник. Кефир пьем с удовольствием. Но часто читаю такие разные мнения, кто-то пишет, что якобы кефир дает нагрузку на почки ![]() ![]() Вот всю голову сломала, не много ли мы его пьем??? Или вполне нормальная дозка? ![]() ![]() ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Уф, не повезло
![]() ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Я до Б. курила по паре сигареток в день чуть ли не 10 лет
![]() За год (!) до планируемой Б. - бросила. Вот так вот прям в один день и все ![]() А потом начала, сначала в кафе с кофейком, потом после бокала вина. А сейчас уже и просто так по паре сигарет выкуриваю. Могу покурить, отойдя от коляски на пять метров на прогулке ![]() ![]() Вот так то... Есть еще слегка курящие??? ![]() ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Я конечно понимаю, что малыш ещё сам не может осознать сейчас то, что на горшок проситься, просто например сеголня прочитала,( правда давно уже об этом слышала), что длительное ношение памперсов мальчиком может привести лет через 20 к бесплодию.Их "хозяйство" как можно больше должно проветриваться(как грубо то)
|
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю ФИФ,мы раньше кисломолочку и кефир пили каждый день, а сейчас больше кушать стали, так пьём меньше.Вообще мне кажется, что можно столько кефиру пить, а там кто его знает...
|
|
|||
|
|||
![]()
д-р Комаровский это тоже прочитал и написал уже целую книжку о том, что на репродуктивную мужскую функцию ношение памперсов никак не влияет
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Как раз дневная норма, нам столько врачи и выписывают, а мы не пьем
![]() |
|
|||
|
|||