![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
а то у меня странные монотонные с четкой регулярностью толчки ощущаются, при этом одновременно происходят движения руками-ногами в других местах. я не знаю на что списать эти монотонные пинания.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это оно и есть!
я в первый раз тоже не поняла ничего и испугалась...но потом объяснили Ирка и Масюсик |
|
|||
|
|||
![]()
очень частое явление на последние месяцы. монотонность то меня и добивает :-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
A y menya toze kakie-to meponyatnie ochycheniya vnizy zivota i tyazest'. No, vot chto ya zametila: kogda odevau beremenniy poyas, to namnogo legche i kamfortney.
|
|
|||
|
|||
![]()
A y menya toze kakie-to meponyatnie ochycheniya vnizy zivota i tyazest'. No, vot chto ya zametila: kogda odevau beremenniy poyas, to namnogo legche i kamfortney.
|
|
|||
|
|||
![]()
Половину лекарств отменили. Отеков нет.
Готовлюсь к плановому кесареву, и - быть нам весами. Обменку дадут, сдалась наконец и в ЖК. Обошлось без ругани, ведь я им все материалы отксерила. Усиленно изучаю роддома, но, видимо, пойду туда, где была с первой. Все-равно - кесарево опять. Что-то я не суетлива в это раз с покупкой детских вещей, надо наконец закупаться, перебирать старенькие... Но зато мы нашли кроватку, коляску, и шкаф подвинули, будет где ребенку спать:-) А у меня тоже бился вниз, пугалась, читала про боль над лобком, а там - ужасы. Потом прошло. Поменяли комп. форумы работают идеально (ттт), - вот и расписалась что-то. Уже хочется поскорей отмучиться, и спать на животе. Все-равно, много не наспишься со старшей-то до родов. А тем - у кого - первый - желаю напоследок хорошенько выспаться, будет что вспомнить:-) Всем удачи. Людмила, Танюшка(29/09/1997) и 34-я неделя next-a |
|
|||
|
|||
![]()
Может я что-то пропустила, а почему кесарево?
А то что не наспишься, это точно, вот что потом будет, с двумя.... ;-))) |
|
|||
|
|||
![]()
ришли, и ребенок не конфигурировал (в смысле -голова), шишку набил, а косточки не поджимались, кальция, оказывается и переесть можно, а я его тогда чуть не ложками ела (переживала за ногти, волосы, зубы), и толстая была, и за гормонами не следила.
Короче - порезали. А теперь, - за гормонами слежу, вес - держу, кальция не пережираю, а все равно - резаться надо идти. Уж больно страшно, если на потугах шов расходиться начнет, тогда ведь не детку - маму спасают. Вот. Людмила, Танюшка(29/09/1997) и 34-я неделя next-a |
|
|||
|
|||
![]()
беременности! :-) Сегодня, вроде рабочие все закончили. А убирать мне? Все разнеслось по всей квартире!
Я уже собираю потихоньку сумку в роддом, а то мало ли что. Судя по настроениям все решили родить октябрят? :-) А у меня мужу 2 ноября будет 30 лет. Хочу подарок сделать. Хочу так родить, чтобы 2-го выписаться :-) Шучу. Как ребеночек родит, так и будет, главное, чтобы не очень рано. Валя+Вова(24.04.96)+32 недельки |