![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы не говорим даже словами, никакие паззлы не собираем, тем более на компе (единственный паззл - самый простенький, деревянненький, и на тот терпежу не хватает, а картонные просто растеряет и порвет). И я тоже его язык не понимаю :-).
А еще у нас просто жуткая аллергия на порядок в комнате :-). Вот кубики в телеге мы видеть не можем совершенно - набегаем, телегу опрокидываем, кубики разносим по дому как можно дальше друг от друга - вот теперь порядок :-). Что-то на место убрать не допросишься - в смысле, еще ни разу не удалось допроситься. Про горшок я скромно умолчу - просто ни разу в цель, независимо от мамы, погоды и прочих обстоятельств (ну тут еще явно объективных признаков готовности нет, поэтому фиг с ним пока, и вообще у нас зима :-)). И считать мы абсолютно не собираемся. Вот разве что изображаем как папа храпит :-) :-) :-) да с братом передразниваемся дурными голосами :-). |
|
|||
|
|||
![]()
Ну и что. А вот писать мы стали буквально 2 дня назад, после того как увидела как Настя (Акулинина) писает на наш газон. Папа в шоке пропал газон! Федя туда и покакать наровить ну и Ваню надо отгонять так как и ему за компанию хочеться. Я вот про что жалею превращаются наши пупсики в мальчишек. Вот это грустно
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Есть ведь у нас в топике спецы по этому делу
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Научное объяснение не помню, Теоретика надо спрашивать :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
да, и мне расскажите, я еще давнее перестала кормить, а до сих пор тоже капельки есть
|
|
|||
|
|||
![]()
"До сих пор" :-) :-) :-). У меня до Андрюхиных лет пяти-шести были капельки - ну правда их надо было выдавливать, сами не лились, но это вообще-то годами идет. Вот если ни с того ни с сего грудь переполнится да лактостазище возникнет, вот это уже странно и требует внимания. А капельки... доолго еще будут капельки. Через некоторое время капельки превратятся в молозиво, но все равно капельки... и так до следующей беременности ;-).
|
|
|||
|
|||
![]()
ты че пугаешь????? тебя просили теоретизировать, а ты каркаешь!!!!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не нравятся капли, не выдавливай :-). И знать ничего не будешь :-). Теоретически 2-3 года вполне имеет право выделяться молоко.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, дорогая, успокоила! Не буду больше ничего выдавливать
![]() |
|
|||
|
|||