|
|||
|
|||
:-) Обхохоталась ( последний абзац).
Вот ведь дичь какая в рос. больницах! Очень хорошо, что Мася поправляется. Наверное, скоро уж их заключение кончатся и они выйдут на свободу веселыми и здоровыми. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
КОНЬКУ ВЫПУСТИЛИ ИЗ БОЛЬНИЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
УРАААААААААААААА!!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
"я CТОЯЛА ногами на отливе, CИДЯ на корточках" - везёт, я так не yмею, шоб сидеть стоя или стоять сидя:-).Про баб и заразy - сyпер! Да, мы такие, нас к людям близко нельзя подпускать.
|
|
|||
|
|||
Знаете что такое отлив? Это такая железная пластина, как подоконник, только с другой стороны окна. Отлив обычно имеет наклон в сторону улицы. Я на него забралась с ногами и присела :-) Руками повиснув на решетке. Как еще сказать, что ногами была на отливе? Стояла конечно.
|
|
|||
|
|||
УРААААА!!! Чтоб все были здоровы!
|
|
|||
|
|||
Картину маслом вижу. Хорошо, что решетки крепко приварены:-)А сказать как? А фиг его знает! может "упиралась ногами? (а лчше ДЕРЖАЛАсЬ ногами:-)). Не, упиралась, это тоже не совем то . Да просто, наверное, сидела на корточках на отлие - ясно ведь, что не в воздухе висела. Хотя кто вас знает:-).
|
|
|||
|
|||
УРА!!!!!!!!!!(-)
|
|
|||
|
|||
Ну, наконец-то! Как малышка?