|
|||
|
|||
я классифицирую таких как "нормальный мужик".
Слава Богу, таких пока что немало.
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
Да я не напрягаюсь ) Но реально не поняла за что в такой степени
Терри наехала. Вроде я не призывала кастрировать геев и убивать лесбиянок. А тут так язвительненько: <i>"Хню, вероятно, не наберется сил завести топ "в шоке-2", так и не оправившись после очередного шока) (кстати - чему нынче удивляемся?"</i> - Пипец... :-( - ВОТ ЭТОМУ. Вроде нормальный человек был, а тут стока агрессии..
|
|
|||
|
|||
Вы живете в деревне, у вас крошечные мозги, скрытое желание пере
спать с женщиной, ПТУ-шное или среднее-специальное образование и неандертальская внешность. Вы до ужаса боитесь нестандартных поз в сексе, принимая за "НЕизвращение" только одну - миссионерскую. Ну и т.п.
|
|
|||
|
|||
Terry, отвечая на ваш вопрос - я уже давно успокоилась,
в отличие, по-видимому, от вас.
|
|
|||
|
|||
Когда гомики начинают бороться за свои права, у меня возникает желание душить их собственными руками. А так я к ним совершенно лоялен.
|
|
|||
|
|||
ну так вот, по моим наблюдениям, именно те,
кто "отпихивает" от себя подобные проблемы, их в итоге и огребают по полной. Чего я тебе, разумеется, не желаю. Детей, как мне кажется, в терпимости надо воспитывать к тем, кто не такой, как все.
|
|
|||
|
|||
Именно что к терпимости. Я их наличие на поверхности планеты и терплю. Зачем же меня призывают их любить? Пусть они друг друга любят. Тихо и спокойно. Я ж не кричу на всех углах, что я женщин люблю, делаю все молча и деловито Вот пусть и они так же. А то у нас явный перекос в пользу педрил и наметился.
|
|
|||
|
|||
Да не дергайтесь вы так, она не нервничает, она провоцирует
|
|
|||
|
|||
Я знаю. Но нафига - не пойму. (-)
|
|
|||
|
|||
дык и мы тут толкуем, что мы против демонстративности их порока и навязчивости. Когда натуралка на пляже делает приятелю минет на глазах у детей, то у меня тоже возникает желание придушить.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|