Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2004, 23:15
Sabka
Guest

тааак на ваших историях надо у4иться и наматывать на ус!!! а то как прикинула,если мой Элька 4то то в етом роде выдасть в жизни не отмажусь.

а вот кое 4то вспомнила наподобие, Элька меня каждую неделу в окошко проважает ,за мной инструктор по вождению приезжает, а муж когда возвращается с работы ,тот летит и первое 4то хо4ет рассказать ето:ПАПА!Мама,дядя,биби,мам нет!!(и руками разводит) .вообщем не спря4ешься не скроешся
Старый 20.02.2004, 15:21
Virginija Virginija вне форума
Banned

Virginija

Наматывай, наматывай, только я не знаю что можно в таких ситуациях сделать кроме одного - при детях НИКОГДА НЕ ДЕЛАТЬ ТОГО о чём ты не хочешь чтобы потом узнали Мы с Беатой бывает договариваемся 100% не рассказывать папе к примеру о том что разбили кружку, сломали игрушку или что-то т.п.. Ну всё,вобщем, ребёнок утвердительно мне сто раз кивает что не расскажем, не будем папу расстраивать. Но только стоит папе переступить через порого дома, как первое о чём эта болтушка начинает трещать - именно ТО О ЧЁМ мы с ней не собирались рассказвать :-)

Виргиния, Беата(14.08.00)и Бастиан(26.05.02)
Старый 19.02.2004, 07:50
Светулька Светулька вне форума
Banned

Светулька
По умолчанию У нас Анька тоже такая.

Спрашиваю: "Болит?". Отвечает "Болит". "Или не болит?" "Не болит". :-)

Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru"
target="_blank"><font
face="Comic
Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br>
Старый 20.02.2004, 15:35
Virginija Virginija вне форума
Banned

Virginija
По умолчанию :))) + тоже ещё одна история на эту тему (+)

Всё прикольно конечно... хотя могу себе представить, как не совсем весело твоей маме тогда было... я в один момент(когда Беатка про эти трусы дяди Андрюши рассказывала)почувствовал себя такой идиоткой, т.к. муж смотрел совсем не веселыми глазами и улыбка на моей роже сконфузилась...

А вот ещё один случай про мою сестру и её дочь, племяшку мою. Вобщем Витуля начала покуривать тайком и страшно боялась что наша мама об этом узнает. Племяшке было тогда 3 годика. Возвращаются они с прогулки домой и бабушка расспрашивает - где были,что видели,что делали? Внучка рассказав обо всём в самом конце добавляет суппер выразительно и с важным видом:
" Но мАма не кулИла! " ))

Бабушка злилась три дня...
Старый 18.02.2004, 23:18
Sabka
Guest

мда уж пронесло поди потом докажи!
Старый 18.02.2004, 21:56
натак
Guest

класс!
Старый 19.02.2004, 00:29
ania
Guest

:-)))(-)
Старый 19.02.2004, 13:49
bober
Guest

По умолчанию ура! егор тоже сочинять начал:)

вчера еще анькой восхищалась и завидовала, а тут такое

посадил мышек из конструктора Lego (мышка-мальчик и мышка-девочка, мальчик - егор, девочка - алиса, наша лучшая подружка) на их машинку – аиса, егой би-бии! пееха бабе, деду… (алиса и егор на машинке едут. поехали к бабе, к деду) – впервые сочинил историю! через несколько минут вдруг вспомнил стишок (тоже впервые сам!), который я ему иногда рассказываю: еду бабе, еду деду, еду, еду, сука, сука (еду-еду к бабе, к деду, еду-еду на коне с толстой сумкой на ремне).

кстати, когда я домой прихожу, сыночек радостно вопит: мама! суука! - мама! сумка! (очень любит выгружать из моей сумки продукты)

ольга и егорка (03.05.02)

<a href="http://www.maisiki2002.h1.ru/Maisiki/Glavnaja.htm" target=_blank>Майсики-2002</a>
Старый 19.02.2004, 14:23
S.Vas
Guest

Класс!

А у нас с сумкой тоже смешно было: Ленка раньше тоже "сука" говорила, гулять с ней было невозможно: показывала на всех проходящих женщин и говорила: "Тетя - сука", а я как попугай переиначивала: "Да, Лен, у тети сумка", потом научилась нормально "сумка" говорить, так начала у всех пакеты считать.

А сегодня папу пыталась разбудить привлечением к просмотру Винни-Пуха: "Каша-Миша (Ленка думает, что Пух кашу ест:-)), Зая еще, еще, пойдем, Пасенок (поросенок)" - коротка и ясно:-).

Света + Елена Антоновна (24.04.02)
Старый 20.02.2004, 07:33
Светулька Светулька вне форума
Banned

Светулька
По умолчанию Умора! :-)))

Про суку мне очень понравилось :-)

Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru"
target="_blank"><font
face="Comic
Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br>
Закрытая тема