![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Это наверное возрастное:-)Уж на что мой малоежка, перед сном( а ложится он поздно) уже третий день просит есть!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
дней ложится спать, полежит, подумает, папа наш засыпает, и тут Темка начинает: кушать хочу, плов хочу, сок хочу. И чуть ли не в рев. Вот мы с ним встаем, и идем на кухню. Плов я ему конечно не готовлю, так, творожок или йогурт съест, что найдем в холодильнике.
|
|
|||
|
|||
![]()
дети до определённого возраста помнят о внутриутробной жизни?:-)ну может читал на эту тему кто? артём, когда я ему сказала,что он вырос в моём животе( на примере беременной знакомой), сказал буквально следующее "мам, а как мне хорошо в животике было!так красиво!" я говорю "как красиво? что там было?" - "ну всё такое оранжевое" я долго не могла в себя прийти :-)хотя его полусонная фраза также подействовала "мам,я подарю папе стульчик, чтоб он на нём сидел как кошка непонятная" вот ломаю голову,где он мог видеть кошку,сидящую на стуле,да ещё непонятную :-)Мамы хорошоговорящих детей!Успокойте меня.Напишите ,говорят ли ваши дети подобные странные вещи??? А я ещё потом расскажу:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А что странного? И чего тебя успокаивать? Неужели кошка на стуле - это такое запредельное знание?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ты лучше напиши что твоя Варька выдаёт :-)А непонятная кошка вкупе с папой и со стулом - мне странно было,опять же - может я просто странного не слышала :-)А какое оно там внутри им кажется( в животе)? Откуда ты знашеь, что не оранжевое?Я читала,что как раз оранжевое,когда яркий свет.А очень часто бывали на море :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Интересно, кто же это смог документально зафиксировать?
![]() ![]() ![]() ![]() Варька мне выдает пока в основном мои же фразы ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Очаровательный мальчик
![]() |