![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Какая нить подруга сделала замечание,мол не то носишь,не тем мажешся.Или почувствовала,что стала стареть и надо обновиться...или на работе была распродажа,принесли много интересных шмоток и натолкнули вашу жену на смену гардероба.О мужике мысли самые последние.Когда мужик появляется женщина не суетится,а наоборот вся такая загадочная.
|
|
|||
|
|||
![]()
не в попад на вопросы мужа...исчезающая в неизвестном направлении и значительно на более длительный период, чем до 21-00.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да,до 21 можно только по магазинам пройтись.Для мужчины надо побольше времени.Всего не успеть.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот именно, задумчивая стала, как-будто где-то витает. Спрашиваю: "о чем думаешь?" "Да, так, ни о чем..."
|
|
|||
|
|||
![]()
))) вот вот, никто кроме мужа не позарится
|
|
|||
|
|||
![]()
Вспомнился один из моих любимых фильмов "When Harry met Sally".
- Ну и почему ты рассталась с ним? - Из-за трусов "неделька" - ??? - Ну знаешь, бывают такие трусы - понедельник, вторник и т.д. И он заметил что я никогда не ношу "воскресенье". Где воскресенье? Куда подевалось воскресенье? У кого в постели ты оставила воскресенье? Но воскресенье не производят! - Почему? - Из-за Бога. |
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже прикупила белья кучу и косметику тоже.Весна уже на дворе,хочется и себе приятное сделать и мужа порадовать.А то мужики потом жалуются,если жена серенькая ходит и начинают на яркое заглядываться.Так что какие проблемы то?!
|
|
|||
|
|||
![]()
Да наверное материальная сторона улучшилась, вот женщинка и позволила себе потратиться на себя любимую. Елы-палы, а тут сразу подозрения, "разбежаться"... Ну, Вы даете, Петр.
|
|
|||
|
|||
![]()
Самое умное, не раздумывать, а действовать. Ну накупила жена белья и много еще чего, чтобы быть привлекательной. Ну и ловите момент, чтобы это оказалось для вас, а не для кого-то другого. Станьте для нее первоклассным любовником - любящим, внимательным, ухаживающим, всегдаготовым и разнообразным в сексе и в жизни, и начните тоже - с приведения себя в порядок.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Слушайте,Пётр,а у Вас самого не в пушку ли рыльце?(прошу прощения,без обид) Может все эти выкрутасы жены только для того,что-бы урезонить Вас,иногда позволяющего себе что-то левое?;-) Ну начиталась благоверная женских журналов и вперед-приступила к боевым действиям?
|