![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
люди, требующие от собеседника тщательного обоснования предположений и пытающие ограничить круг своего общения, до общения на уровне подтвержденния и доказательств тех или иных фактов, на мой взгляд, таким образом, сужают свой собственный кругозор и отталкивают собеседника,
видя, что собеседник в штыки нацелился отстаивать свою позицию или "давит авторитетом", огромное количество умных людей уходит от ответа просто для того чтобы не раздражаться на словах, сядет по-тихому и напечатает свои мысли по этому поводу спланировать(даже при очень досканальном анализе жизни других) свою жизнь можно, но гарантировать, что все пойдет по схеме невозможно..слищком много в этом мире внешних и внуьренних воздействующих факторов с которыми невозможно спрвиться имея даже при себе огромный запас знаний "любую великую идею можно довести до абсурда" |
|
|||
|
|||
![]()
"видя, что собеседник в штыки нацелился отстаивать свою позицию или "давит авторитетом", огромное количество умных людей уходит от ответа просто для того чтобы не раздражаться на словах, сядет по-тихому и напечатает свои мысли по этому поводу " - ППКС.
|
|
|||
|
|||
![]()
И я к вам! ППКС.
|
|
|||
|
|||
![]()
дискуссиия, блин?
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это не лень. Кира выше написала, там с *мусором и трубой* пост. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Шалтай-Болтай упомянула про детство, так вот и я думаю, что это тоже от того, что в детстве предъявлялись требования(именно требования, не давая при этом возможность обсуждения и доказательсв своей т.з. на уровне собеседника) и как только ты пытался что-то сказать оппонент(учитель-родитель просто напросто краснел-пыхтел и часто начинал орать
![]() или (совсем другое предположение)нежелание видеть собеседника в качестве победителя-всезнайки от того что в культуре не принято выставлять себя чем бы то ни было перед другими,(опять же подсознательно в том числе и знаниями,(В Американской культуре(есть иакая?) принято себя продавать, во некоторых европейских, наоборот, считается хвастовством..что-то в этом роде ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
уважении авторитета
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Шалтай-Болтай, а где же дискуссия? :-) Или вы решили завалить нас вашими рассуждениями?
на каждый ваш пост вам написали столько контраргументов, а вы никак не агрументируете свою точку зрения, а просто печатаете свое очередное высказывание по теме. Или вам просто важно высказаться, а обсуждение не в ваших интересах? |
|
|||
|
|||
![]()
не все дурака на работе валяют, как я сегодня
![]() ![]() |