![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Тем более,что мужу явно хочется,чтобы я все-таки за руль села:-)И про время с мужем согласна.По моим ощущениям,мы вообще только в отпуске и общаемся,остальное время суета съедает:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ева, ИзМ, каковы ваши родительские успехи? Похды-разговоры со школьными представителями?
|
|
|||
|
|||
![]()
Мои-никак.Праздник,нарядные детки,концерт...Вобщем,не нашла в себе сил ругаться.Да еще и на работу опаздывала-у меня всегда накладки.Так что переговоры откладываются:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Да никак! Поговорила по телефону с учительницей - всё по моему сценарию "да что вы?!!, будем контролировать, если ещё раз..." и т.д. Да фигня это всё.. По телефону, потому что уроки у них заканчиваются в пять, а работаю до 6, ехать на другой конец города надо - живём далековато от работы (недавно уже ездила специально в школу узнать про успехи-оценки). Начинают в час, опять же работа. А в субботу не учатся. Конечно можно было бы приехать специально, да запал не тот ужо и по телефону я больше грозности напустить могу, чем с глазу на глаз.
Мне ещё и мама внушение сделала, что я разборок не учинила :-(( |
|
|||
|
|||
![]()
Какой-никакой,а шажок сделан.Может быть,сегодня попробую кого-нибудь в школе поймать...Если успею после своей тренировки:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А где тренеруемся? Что тренируем? Вы вроде всё по бассейнам "прикалывались" :-)?
Да какой там шажок... Не умею я это :-(. Вот дома поорать - запросто! Построить там кого из своих... А учителя-воспитателЯ - другой каленкор. "С учителями не спорь!" - вдолбили же... |
|
|||
|
|||
![]()
Все остальное в трудовой не прописано.А у Ромы-баскетбол и плавание:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А-а-а-а-а... Ну тем более! Что тренируем? Кого? Почём? (шутка):-) У Ромы-то я поняла.
А говорите "не работаю". Ой, скромняяяга :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Это КАК БЫ работа,но там лежит моя трудовая.Не знаю,чего уж дети получают,я же тренируюсь переплетать косички,шнуровать кроссовки и водит пописать:-)Мпортивная аэробика для этого возраста( 3-4- года)все еще слишком сложна:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Отправила посылку, которую уже "отправляю" пару месяцев!!!
|