![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Честно? Думаю, что без профессиональной помощи - едва ли.
|
|
|||
|
|||
![]()
Моя подруга развелась с такими словами : "Я все равно не смогу жить по-прежнему и доверять, а это меня сожрет в конце-концов"... через год она стала делать то же самое, что любовница мужа делала...
|
|
|||
|
|||
![]()
встречаться с женатым?
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, именно. Причем человек совершенно искренне сначало осуждает любовницу и мужа, а потом так же искреннепроделывает все эти вещи сам. Просто у каждого есть своя отговорка и оправдание поступков. Не исключаю и то, что печальный опыт семейной жизни ожесточает и как бы "дает право" на подвиги в дальнейшем. Но в том случае пошла цепная реакция. Узнала уже другая жена, и уже опять роли поменялись. Сначала ты делаешь кому-то больно, потом кто-то делает тебе, или наоборот. Жаль женщин, искренне любящих и верных, которым жизнь подбрасывает вот такое. Человек может сломаться. Не все способны с юмором относиться. Хотя позиция Стерви мне очень нравится.
|
|
|||
|
|||
![]()
позиция Стерви.
Круг и вправду замкнутый, мне вот сейчас совсем не хочется никаких женатых, хотя и ко мне вся эта ситуация вернулась бумерангом - с мужем начинали втречаться когда он еще не был разведен. Мне и свободных-то пока не очень хочется (хотя даже встретить такого уже повезло), а в принципе вполне устраивает та степень свободы, которая сложилась на сегодня - видеть мужа 2-3 дня в неделю как оказалось вполне достаточно :-) И совершенно не волнует, где он и чем занят в остальные дни. |
|
|||
|
|||
![]()
Дасти, простите за вопрос: а у вас кто от кого ушел - вы от него или все-таки он сам так решил? Или вы все обсудили и это ваше общее решение?
|
|
|||
|
|||
![]()
Боже мой, почему же женщины так себя не любят и не ценят! Растить двоих детей в однушке!!! Задыхаться от быта да еще и муж такие коленца выкидывает! О чем Вы раньше думали?! Ну не верю я, что человек может вот так вот ни с того, ни с его такое выкинуть! Наверняка какие-то предпосылки раньше были.
|
|
|||
|
|||
![]()
А какие бывают предпосылки? И о чем надо было думать раньше?
|
|
|||
|
|||
![]()
Замуж не выходить? Детей не рожать? Если у вас нету тети - вам ее не потерять, и если вы не живете - то вам и НЕ то вам и НЕ то вам и НЕ умирать :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
у меня тоже двое детей, большая трехкомнатная квартира, никаких особых проблем с бытом, и я сама всех обеспечиваю.
И что? Проблем с мужем от этого не меньше. |