![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Лично мне он "не угодил" тем, что за 4 года президентства так и не решил до конца ни одной сколь-нибудь важной задачи для общетсва. Обещал "замочить террористов в сортире" - терактов стало даже больше, чем до него. Обещал "укрепить обороноспособность" -- теперь уже и ракеты не запускаются. Обещал "изменить вектор экономического развития" -- как сидела экономика на "нефтяной игле", так и продолжает сидеть. Даже административную реформу, о которой говорилсоь аж в трех(!) посланиях президента, не начали.
Короче "хороший мужик, но не орел. Нет, не орел"(с) |
|
|||
|
|||
![]()
Полностью поддерживаю!
|
|
|||
|
|||
![]()
"бордель", однако
|
|
|||
|
|||
![]()
плюс еще (против Путина) что творится с налоговым законодательством? Малый бизнес совсем к ногтю прилепили, а что ожидается???? почитаешь проекты, то волосы дыбом встают. Ожидается раззорение малых предпр, а это потеря рабочих мест большого количества людей и него в замен...
НИЧСЕГО ИМ НЕ СДЕЛАНО, только вот из всех усилий держат рубль, но он вот-вот опять рухнет... |
|
|||
|
|||
![]()
Да весь тот "рост ВВП" -- исключительно из-за небывалых цен на нефть.
|
|
|||
|
|||
![]()
Налоговое законодательство, это результат работы так любимой Вами думы, а вовсе не Путина. Интересно, Вы это забыли или по привычке приписывать одним деяния других? :-)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Андрей, ну не надо считать собеседников полными идиотами, а? Налоговое законодательство в Думу вносит Правительство, которое подчинено ПРизмденту. А Дума, даже предыдущая, голосовала за предложения Правительства практически "в автоматичеком режиме".
Так кто кому чего приписал? |
|
|||
|
|||
![]()
Так это же Ваша дума, кто же Вам виноват, что Ваша дума так голосует???!!! Вся проблема в том, что Вы сами никак не можете определиться, что, собственно, Вам нужно, Вас ничего не устраивает.
|
|
|||
|
|||
![]()
Она, Андрюша, такая же моя, как и ваша:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Моя, я-то как раз не отрекаюсь ни от думы, ни от президента. Какой я, такая и дума :-).
|