![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
!
|
|
|||
|
|||
![]()
Это все Путин виноват :-)).
|
|
|||
|
|||
![]()
кандидата, можно "против", но "за" другого . Можно против всех (что равносильно "за" всех) , а можно не голосовать, что фактически означает : выбор из которого меня просят выбрать - плохой, мне нужны другие кандидаты.
Вы гогда нибуть слышали словосочетание "ОБЕСПЕЧИТЬ ЯВКУ ????" |
|
|||
|
|||
![]()
Если Вы так уверены, что результаты подтасовываются, то с чего такая святая уверенность, что кворум не будет обеспечен в любом случае? :-))
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я не думаю что в этом будет необходимость. Напротив, я думаю выборы будут максимально соответствовать всевозможным требованиям, кроме одного : избирателю не из кого выбирать.
а вот обеспечить кворум в случае проведения оппозиционными силами совместной акции по срыву выборов было бы весьма затруднительно... куда блин СПС , Коммунисты и др. смотрят вооще не понятно :-( |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, нет у нас достойной оппозиции, об чём и спич! Что ж теперь Путин в этом виноват? И выборы (кроме выборов местечковых князьков ) будут "максимально соответствовать всевозможным требованиям". Поэтому-то и очень хочется оппозиционному пиплу сорвать их, пока Березовский новых кандидатов "напечет"
|
|
|||
|
|||
![]()
уффф. коррупция ужасно мерзко пахнет... яичницей, причем из тухлых яиц, хозяйственник - это директор ЦДЮТ "Киевский" - где я работаю 8 лет в качестве хобби... там выбитые из бюджета деньги идут на ремонт кабинетов и учительской. А директорский кабинет до сих пор без обновления, потому что предыдущая директриса стащила себе туда все лучшее.. оно до сих пор неплохо выглядит, так что еще подождет. Уважаю. Но это редкость.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |