![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
не разобрала!:-):-):-)А ведь есть счастливые родители, у которых дети в самолетах спят, рисуют, кушают и вообще, ведут себя более, чем прилично!:-):-)
Бьянка и дети: Сандро (10.05.93) и Паола (21.03.01) |
|
|||
|
|||
![]()
у нас раз на раз не приходится - бывает, что спит, а бывает, что несколько км по салону намотаем :-). но я всегда кучей игрушек НОВЫХ запасаюсь. обратно - сувенирчиками. плюс - еда :-). так время и убивается.
|
|
|||
|
|||
![]()
а чего боишься? сложностей? или ЧП?
|
|
|||
|
|||
![]()
боюсь, что она ТАМ обязательно заболеет, а наши врачи далеко;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
мда, тяжелый случай :-). хотя я перед первой поездкой с Ксю несколько ночей спала по 2 часа- так боялась ВСЕГО :-). перед второй - только в ночь вылета. сейчас - уже по фигу :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
то есть война ход покажет, главное ввязаться в бой. Задачу поняла;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Что-то наши январские мамы смело рожают третьих, а вот на вторых не решаются :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, Лена... Я на НГ твердо решила заняться размножением в этом году, но вот непрекращающиеся прогнозы разрушительного землетрясения в ближайшие два года оптимизма и решительности не прибавляют :-(. А с другой стороны, время-то фертильное проходит... Я уже всю голову сломала на эту тему :-(.
|
|
|||
|
|||
![]()
у надо же так смешно написать серьезный, в общем-то, ответ!!!! и смех и слезы/
а на сколько можно верить такого рода прогнозам? мне кажется, или ты уже об этом писала какое-то время назад? и вроде как ничего... |
|
|||
|
|||
![]()
Что за землетрясение? Это ты серьезно о землетрясении?
|