![]() |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
действительно - дело темное!
Хоть книжки пиши...А что связь у вас тесная с сыном - это здорово! У нас с мамой не сразу так было, но сейчас зато подружки самые близки.е
|
|
|
|||
|
|||
|
У нас популярны подвижные игры: танцы, прятки, спрячь куклу. Едва-едва - книги. Мелкие предметы тянутся в рот, потому не задействованы (для перебирания/пересыпания). Как бы нам разнообразить игры?
|
|
|
|||
|
|||
|
ОО я такую игрулю вчера купила ОООО!! нафотаю покажу. пазлы для САМЫх мелких!
Они не совсем пазлы! |
|
|
|||
|
|||
|
называются рамками или вставь животное/другой образ в выемку с такой же картинкой?
Макс играет в <a href="http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/detail/-/B00004NKKP/102-6435695-7605723?v=glance&n=1084184&s=imaginarium&m=A1PA679 5UKMFR9&me=A1PA6795UKMFR9&vi=pictures&img=15#more-pictures" target=_blank>рамки</a>, <a href="http://www.sciencedaily.com/cgi-bin/amazon/index.cgi?item_id=B00000JBL7&search_type=image&loc ale=us" target=_blank>рыбалку</a>, в <a href="http://educational-toys.wowshopper.com/htm-pages/my-neighborhood.htm" target=_blank>Maze</a>, в машинки, возит их по полу и говорит "Би-бииии", любит катать коляски пустые или с яблоком, недогрызенным печеньем :-), листать книжки, раковина с посудой вполне приелась уже, но, содержимое верхних ящичков в кухне еще не изучено до конца, пока изучает периодически, заинтересованно пытается поиграть с Мари в домики с посудкой, но Мари поднимает скандал, если он отбирает ее расставленные игрушки, иногда кидает мяч в бейсбольный круг. Вообще, я раз в неделю меняю местами часть игрушек в игровой комнате, что приводит к тому, что ребенок обратит на что-то новое внимание. |
|
|
|||
|
|||
|
У нас есть. Ника все вытряхивает, и на этом дело заканчивается. А в объемный куб вкладывает фигурки. "Рыбалки" я не видела у нас, но купила бы. Третья фишка Нике надоела еще в год. Но Макс у тебя довольно усидчив для мальчика!
|
|
|
|||
|
|||
|
Это он сейчас усидчивым становится на 10-15 минут, а до года он был очень гиперактивен. "Третья фишка" ему была мало интересна до 15 мес, а теперь может перегнать бусины на паре проволочек, потом переключатся на другую игру. Эта фишка у нас больших размеров, примерно таких как на картинке в ссылке, маленькие такие быстро деткам приедаются.
|
|
|
|||
|
|||
|
О, и мы в такое стали играть. Правда, с приличными картинками, от которых меня не мутило (качество было мерзкое) были только мамы и детки, так поскольку у нас звери в фаворе, то можем с помощью взрослого найти, где чьи детки. Вложить пока плохо получается, но попытка есть.
|
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
я пока опишу... это такая фигулина!
короче нарисована каринка- ЯБЛОКО! нарисовали ее на ООчень толстом картоне примерно пол см толщиной. яблоко при помощи дырочки сзади можно вытряхнуть и останется только карточка с контуром для яблока, а яблоко разлетится на яблоко и листочек... т е надо вложить в рамку яблоко и потом пристроить в дырочку листочек... ЭТо на две части, далее на усложнение... пошла фотать! плохая из меня объяснялка. ЗЫ: Влад тоже не любит давно гонять шарики по проволочкам... |
|
|
|||
|
|||
|
Это называется пазлами, у нас есть такие из 4 частей, из 8 частей. А еще есть найди вторую половину зверушки - картонные карточки. Я покупаю такие развивалки на гараж сейлах, многие очень старые 10-15 летней давности, а достаются мне часто вообще за копейки.
|