Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2004, 12:17
Сказка Сказка вне форума
Banned

Сказка

что уже можно??? Или вы в детский боулинг играете? А если во взрослый, то неужели он шестерку уже поднимает и даже катает??? Не верю!!:-)
Старый 22.03.2004, 12:52
Aline
Guest

Поднимает, но, конечно, не на пальцы, как взрослый, а берет шарик двумя руками и катит. Кстати, в боулинге очень много народу с детишками такого возраста. Им сам процесс нравится, плюс, мы нашли боулинг с детской комнатой и кучей автоматов игровых, так что Денис там бегает спокойненько, а родитеоли винцо попивают или играют Приссоединяйтесь как-нибудь
Старый 23.03.2004, 14:08
Сказка Сказка вне форума
Banned

Сказка

с удовольствием присоединимся как-нибудь;-)
Старый 22.03.2004, 05:33
Инкогнита
Guest

А вот наша картина, нарисованная с подсказками (нарисуй зайца, нарисуй елочку и пр.). Бабушка нарисовала только стебельки у цветочков.

Ев, а морды лица мы рисуем так же, только уши забываем и носы не такие :-). Бабушка сказала, что в подготовительной группе треть детей забывает уши нарисовать, так что Лана подает большие надежды :-).
Изображения
Тип файла: jpg Mar19159.jpg (42.8 Кб, 0 просмотров)
Старый 22.03.2004, 06:48
Вовкина мама
Guest

По умолчанию Ого, как красиво!!!

Рит, ты в курсе, что у тебя растет будущий великий художник? Начинай собирать картины на первую выставку. У вас талант, нам так в жизни не нарисовать :-) Как, кстати, здоровье у Полинки?
Старый 22.03.2004, 09:52
Инкогнита
Guest

Да ну брось, Свет, она же по подсказкам рисовала (тут елочку, тут солнышко и пр.). Но меня, если честно, поразила: это первое такое серьезное произведение :-)

Здоровье, вроде как, нормально. По Евиному совету делаем массаж, таблетки пить перестали, ходим гулять, тьфe-тьфу-тьфу, спасибо :-)

Как вы там? А расскажи подробнее про фишки ваши? И как Вовчик различает цифры на кубиках? Знает все?
Старый 22.03.2004, 11:35
Вовкина мама
Guest

По умолчанию Рассказываю про цифры

На кубике он быстро запомнил где сколько точек. Он вообще все связанное с цифрами любит (в меня, наверно :-)), считает до 100, знает как все цифры до ста пишутся, решает примеры на сложение-вычитание (со счетными палочками), время по часам определяет по часовой стрелке (точность плюс-минус полчаса :-) ) Если отвожу его к деду, всегда спрашивает - мам, во сколько ты за мной придешь. И если я опоздаю за ним на полчаса хотя бы, он мне выговаривает - почему пришла не в 5, как обещала, а полшестого :-)
Старый 22.03.2004, 12:47
Катя и Ксю
Guest

хорошо, что за компьютером надо сидеть. такие сообщения читать можно только сидя :-).
Старый 22.03.2004, 17:22
Инкогнита
Guest

Упала в глубокий омморок :-). Свет, Вовке точно 3 года? :-))))))))))))) Ундервуд! :-))) Как ты время научила понимать-то??? Я сама научилась, но мне было 7 лет, а в 3 года!!!
Старый 23.03.2004, 06:54
Вовкина мама
Guest

По умолчанию глюк(-)

Закрытая тема

Социальные закладки