![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
что уже можно??? Или вы в детский боулинг играете? А если во взрослый, то неужели он шестерку уже поднимает и даже катает??? Не верю!!:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Поднимает, но, конечно, не на пальцы, как взрослый, а берет шарик двумя руками и катит. Кстати, в боулинге очень много народу с детишками такого возраста. Им сам процесс нравится, плюс, мы нашли боулинг с детской комнатой и кучей автоматов игровых, так что Денис там бегает спокойненько, а родитеоли винцо попивают или играют
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
с удовольствием присоединимся как-нибудь;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А вот наша картина, нарисованная с подсказками (нарисуй зайца, нарисуй елочку и пр.). Бабушка нарисовала только стебельки у цветочков.
Ев, а морды лица мы рисуем так же, только уши забываем и носы не такие :-). Бабушка сказала, что в подготовительной группе треть детей забывает уши нарисовать, так что Лана подает большие надежды :-). |
|
|||
|
|||
![]()
Рит, ты в курсе, что у тебя растет будущий великий художник? Начинай собирать картины на первую выставку. У вас талант, нам так в жизни не нарисовать :-) Как, кстати, здоровье у Полинки?
|
|
|||
|
|||
![]()
Да ну брось, Свет, она же по подсказкам рисовала (тут елочку, тут солнышко и пр.). Но меня, если честно, поразила: это первое такое серьезное произведение :-)
Здоровье, вроде как, нормально. По Евиному совету делаем массаж, таблетки пить перестали, ходим гулять, тьфe-тьфу-тьфу, спасибо :-) Как вы там? А расскажи подробнее про фишки ваши? И как Вовчик различает цифры на кубиках? Знает все? |
|
|||
|
|||
![]()
На кубике он быстро запомнил где сколько точек. Он вообще все связанное с цифрами любит (в меня, наверно :-)), считает до 100, знает как все цифры до ста пишутся, решает примеры на сложение-вычитание (со счетными палочками), время по часам определяет по часовой стрелке (точность плюс-минус полчаса :-) ) Если отвожу его к деду, всегда спрашивает - мам, во сколько ты за мной придешь. И если я опоздаю за ним на полчаса хотя бы, он мне выговаривает - почему пришла не в 5, как обещала, а полшестого :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
хорошо, что за компьютером надо сидеть. такие сообщения читать можно только сидя :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Упала в глубокий омморок :-). Свет, Вовке точно 3 года? :-))))))))))))) Ундервуд! :-))) Как ты время научила понимать-то??? Я сама научилась, но мне было 7 лет, а в 3 года!!!
|
|
|||
|
|||
![]() |