![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Свет, могу тебе пожелать только терпения, терпения и еще раз терпения :-)) объяснять что собак:
а) нельзя запихивать и носить щенков в девчоночьей сумочке; б) купать вместе с собой в ванной прямо сейчас; в) не кормить каждые 10 минут, г) щенки не хотят кататься ни в качеле, ни в гамаке, ни на лошадках и тд и тп. кто знает что в следуюший момент ей прийдет в голову. |
|
|||
|
|||
![]()
Смешная она такая, особенно с хвостиками, ну очень веселая фотография получилась!
|
|
|||
|
|||
![]()
пасиб :-) как самочувтсвие-то? и Ленуська как? давно вы тоже не показывались
|
|
|||
|
|||
![]()
а моя говорит, "это сделал умный и красивый Лиза"
![]() сначала меня ак оббзывала, теперь себя ![]() Ириш, а разве таксы бывают с белыми пятнами? Славные фоты....тезка наша прелесть....большая уже совсем, щенки - лапочки..... как вам плавается? научились? не боит воды? Ксения и Лиза София (30 июля 2001г.) |
|
|||
|
|||
![]()
это ты еще не спишь или уже? я смотрю вы тоже путаете рода. я Софью тоже поправляю поправляю, но пока все равно каша :-)
бассейн обожает. довольно сносно плавает на животе, прыгает с бортика и лежа на спине работает ногами. воды не боится, у нас первое время была проблема ребенка прыгающего в воду с разбегу. сейчас научились дисциплине :-) заходим и сидим ждем пока предыдущая нруппа закончит заниматься и детки выйдут из бассейна. таксы бывают разные :-) как по мне, самые классные рыжие и кремовые. бело-черные более мелкие, правда по хлопцу нашему этого не скажешь. :-) бутуз еще тот, сразу и не разберешь где у него задница, а где голова :-)))) |
|
|||
|
|||
![]()
я поздно легла....до 3.40 колбасилась....сейчас куняю сижу
![]() Ириш, а как давно вы плавает? моя даже голову мыть не любит, боюсь, что плавать так и не научит, будет как моя мама, которая до сих пор плавать не умеет ![]() мне таксы тоже очень нравятся...мы хотели взять, но поначиталась, чтоу них вредных характер, и любят ониноры рыть в квартире..пока думаю ![]() как на твой взгляд/опыт, такс реально дома держать? ИРиш, у вас теперь мальчик и девочка, взрослые - таксы? Ксения и Лиза София (30 июля 2001г.) |
|
|||
|
|||
![]()
мы к голове тоже относимся очень нервно. голову помыть - целое дело, но просто так в воде плескаться любила. да и раньше (в арканзасе) мы ходили все время в бассейн в парках, купались, так что к таким объемам воды она привычная. а в группу с инструктором мы начали ходить с нового года. раз в неделю. сейчас вот второй курс ходим. Софье очень нравится. плавает, конечно же, с поддерживающими пластинками. сначала у нас было их (пластины) 4 штуки, а сейчас уже 3. разрешили снять одну :-) такие пластины очень удобны тем, что они тольео сзади (по ширине спинки) и не мешают движению руками. ну и если не работать ногами-руками,, то эти пластины не удерживают наплаву. чтоб не пойти под воду - надо работать. кстати, бассейн нам помогает преодолеть нашу нервность по поводу намокания головы. потому что когда прыгает с бортика или съезжает с горки, то я теперь не ловлю ее. я просто стою рядом. она прыгает, уходит под воду , начинает работать ногами и выплывает на поверхность. конечно же, я стою рядом и подсаживаю ее, если не получается выплыть, но такое уже практически не случается. да и после того как мы вылезли из бассейна, сразу несемся в душ греться (раньше мы душ тоже ни на глаза). так что все возможно :-))
по поводу такс в квартире.. Ох, Ксюш, сложно это. таксы жутко активные. то есть им надо выбегать на улице эту энергию так, чтоб на шкоды дома сил не оставалось. поэтому прогулка по 5 минут 2 раза им не пойдет. http://taksa.org.ru/ если рассчитываешь гулять по-многу и по-долгу тогда пройдет. ну и брать мини, они гораздо меньше по размерам, что тоже плюс для квартиры. характер..ну я бы не сказала,ч то сильно вредный, но воспитания требует. это как раз тот "ребенок" который все время проверяет рамки дозволенного. про норы в квартире - да вроде пока нет ни одной :-)) зато 2 двора было изрыто, но опять же если давать рыться-копаться на улице, то думаю, эта напасть тоже минуема :-) зато эта порода очень нежная, как только садишься, сразу мчится рядышком и гладь меня. если останавливаешься, головой закидывает руку, мол, не отвлекайся. :-) если мы были в одной комнате (собак спит), потом перешли в другую, она тоже просыпается идет за нами и опять ложиться спать (если его Софья уже не впрягла куда-нибудь по дороге :-)) по сравнению и первыми 1,5 годами, собак сейчас -само спокойствие, но полаять, погонять птиц - это святое. самое главное,ч то птицы просто летят над двором, и этот несется с развевающимися ушами и подпрыгивает за ними с лаем - вот-вот взлетит сам. :-) у нас сейчас двое- Тишич и Зоуи. |
|
|||
|
|||
![]()
в общем, за такс я поняла
![]() ![]() я на сайте по таксам была...самые противоречивые отзывы ![]() какая Катюша умничка, ныряет... у нас тут бассейнов нет для деток...есть только смешанные, но в такие не хочу её водить... будем ждать возвращения в киев ![]() Ксения и Лиза София (30 июля 2001г.) |
|
|||
|
|||
![]()
Да, лошадь у вас клевая
![]() <FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |