![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
такие представления о <i>порядочности и непорядочности</i>. поэтому мне удобнее признавать, что я - да, непорядочная женщина. чем соответствовать таким дурацкий правилам.
в общем, подписываюсь:-))) |
|
|||
|
|||
![]()
Я не его мама, он не приходил ко мне за советом, стало быть я ничего не отрицала. А априори относиться с симпатией к новым "жёнам" кого бы то ни было я не обязана. Тем более, будучи в курсе того, какими методами эта новая "жена" мотала нервы моей подруге.
|
|
|||
|
|||
![]()
У Вас Наталья, только один выход-развестись с мужем. так Вы перестанете общаться с его братом и его подстилкой. И сможете дружить я его брошеной женой.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ценный совет...
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, очень мудрый:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы останетесь порядочной женщиной. Муж будет общаться с кем захочет и Вы с тем, к кому привыкли.
|
|
|||
|
|||
![]()
Обожаюююю подобные реплики "Муж бросает носки где попало, не выносит ведро, смотрит часто футбол (нужное подчеркнуть)" Реакция "Ах он гад!!!! Как вы с ним живете?? Только развод!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" ))))))))))))))))))
|
|
|||
|
|||
![]()
А причем тут муж, не нравятся родственники мужа, проблем то нет. Родственник мужа и мужу, как я поняла не нравится.
Не общайтесь. |
|
|||
|
|||
![]()
да шучу я. Забыла написать "немного офф" :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Так муж автора не хочет общаться с новой пассией брата, а хочет только с братом. Автор тоже этого хочешь. Зачем им разводиться?
Вы, по-моему, не только стерва,но еще и дура.Простите уж. Сначала разберитесь в ситуации, а потом "ценные" советы давайте. |