Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2004, 22:55
Vesta
Guest

По умолчанию Разведусь, приеду к тебе!

Сама себе я не хозяйка в этой жизни ....:-( (первый грустный смайл - дело к вечеру)
Старый 30.03.2004, 23:22
Mэrika
Guest

По умолчанию По поводу экстаза!

У нас с Дашей наверное экстаз одновременно происходит: тащусь, когда она начинает фырчать как ежик под одеялом и искать ртом грудь, а потом бац.... и чмок-чмок... ручками меня обнимет... прильнет. Я ее к себе прижму тоже. Обе тащимся! Но, когда это длится больше 5-10 мин., в груди уже пусто и хочется повернуться на другой бок - готова выть волком!
Старый 30.03.2004, 23:47
Клер
Guest

У нас в такие моменты никто прижиматься не дает. Типа, лежите, мамаша и не шевелитесь. Ну пойте, ладно! Прикинь, лежишь полуголая, тебя едят и ты же поёшь!!! А она ногами и руками дрыгает, вот-вот оторвет грудь-то... Мрак! А как наелась, так никак улечься вот не могла. В итоге я уже засыпала, а она меня с подушки спихивала. Спихнула, сама на нее всей тушкой взгромоздилась попой кверху и уснула.
Старый 31.03.2004, 00:19
Mэrika
Guest

По умолчанию А моя вообще прикольно засыпает.

Начинает поудобнее укладываться на диване. Любит обматать себя взрослым одеялом и так и засыпает. Как в коконе. Аж с лицом себя накрывает. Что за удовольствие?
Старый 31.03.2004, 12:50
Клер
Guest

По умолчанию другая крайность

У нас накрыть = разбудить. Если спит крепко, то будет пинать одеяло, да хоть легчайшую пеленку, пока не скинет.
Старый 30.03.2004, 22:43
ElenaF ElenaF вне форума
Писатель

ElenaF
По умолчанию Не, домик это его гнездо, "проперть", посягать нельзя

Он там от меня прячется. Святое место трогать не рискую, должен же быть хоть какой-то эскейп от назойливой мамани.
Старый 30.03.2004, 22:59
Клер
Guest

Может и мне Але проперть какую завесть? А то только с мамой и все тут! Хоть бы она куда от меня скрывалась, а то норовит просто распластаться по мне. Сегодня ни в какую не отпускала посуду помыть. Пока я ей суп варила, сидела (стояла/скакала) на скользком стуле в 40 см от меня. Лишь бы рядом. Это приятно, но она вообще никогда не отходит. Даже в туалет вместе ходим, благо пространство позволяет. На улице тоже липнет и просится на руки. Этак мы срастемся когда-нить.
Старый 30.03.2004, 23:41
Vesta
Guest

По умолчанию Светик, у нас тоже так

Ника готова с меня сутками не слезать. Хвостик маленький.
Старый 30.03.2004, 23:49
Клер
Guest

А еще у нас бывает так: идет к папе и говорит "мама" и призывно машет головой. Ко мне идет: "папа!", т.е. пытается стаю собрать :-)
Старый 30.03.2004, 22:48
Mэrika
Guest

По умолчанию Не финты себе домик у Марика!!! :))

С таким домиком можно кучу дел переделать, наверное, в доме? Нам бы горку ее любимую, и Даша бы не приходила на кухню и не топала ножкой, когда я мою посуду или еду папику готовлю.
последние фотки - фантастика, верю с трудом в такие чудеса!
Закрытая тема

Социальные закладки