Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2004, 06:53
Влада
Guest

Отчет.... ну что могу сказать.. девочку Стас отнес обратно спустя 30 мин!.
Такой истерики с такими слезами и захлебами я не видела никогда! истрики в двоном экземпляре так как плакали ОБА! начала она ( оказалась на редкость горластой дамой) и подхватил Влад...
Хорошо Стас пришел на обед.. и мы были вдвоем растащили детей по комнатам и Влад очень долго плакал и не мог понять почему я пою в другой комнате песенку КОМУ-ТО! тому кто ВОПИТ! а не ему родному и плачущему!
Стас с Владом справился скорее.. так как Влад к тому момент выгулян ТРИ часа ногами, накормлен и падал от бессилия, а тут поплакав вообще обессилил....
Кроха моя девочка так плакала так пузырились сопельки из ее крохотного носика, соску наотрез, Она постоянно причмокивала мне руку и прикладывалась к груди( НЕУЖЕЛИ МАМА ОТДАЛА ЕЕ если она сосет перел сном ее грудь?? Точно знаю НЕ кормит, может мусолит???).
Собрали кроху и Стас ее унес я наблюдала с болкона, она всю дорогу плакала ...
Выводы: 1.теперь как-то совестно перед людьми.( она же у меня не плакала когда гуляли вечерами).
2. Стало значительно легче когда я попыталась и теперь понимаю, что было наивно думать что Влад будет спать а мы тихонько поиграем.
3. Я расстроилась из-за того, что не справилась... НО!!! тут я точно поняла что ЧУЖой деть и свой ЭТО разные вещи..
Я прекрасно понимаю ребенка которого принесли соверщенно в чудую квартиру и к чужим людям.
4. И КАК ЖЕ БЫЛО жалко ВЛАДА!!!!!
Я могу теперь со покойной совестью ходит к ним кушать и гулять?? а??? а том не как-то неловко((
Старый 02.04.2004, 08:04
GalinA GalinA вне форума
Banned

GalinA

когда двое ревут, то неправильно оставлять родного ребенка с папой, либо успакаивать обоих одновременно, либо правильней было отдать девочку папе и успокоить Влада, а потом заняться девочкой.

С грудным кормлением надо было все уточнить. А вы сами еще кормитесь? От тебя пахнет молоком?

следующая теория, ты запаниковала, как с ними двумя справишься и девочка из-за твоего внутреннего напряжения рассплакалась. Дети очень сильно чувствуют эмоциональное состояние взрослого. Я раз к друзьям около 11 ночи завалила, уложив своих спать, так как они падали оба от бессилия с трехнедельной орущей дочкой. Их дочь вырубилась, едва я взяла ее к себе, а родителям долго объясняла о внутреннем спокойствии. Ведь вечерами она с тобой не плакала, по той причине, что ты была спокойна, что ее мама рядом, всегда можно спихнуть.
Старый 02.04.2004, 10:30
Влада
Guest

УХ Галя я и ее и его утешала.. у папы с ней вообще туго выходило....
Нет явно я не нервничала так как все подгадала и мы были уже и сыты и мыты к их приходу..
про кормление я точно знаю что не кормит.. мы с ней на тему говорили...(раньше). явного молока, чтоб лило и струило у маня нет, но думаю если начать цедить могу расцедиться
Галя такой детской истерики я не встречала... чтобы деьб орал без перерыва 30 минут взахлеб...
я могла бы помучаться... перебороть... но ее было жалко.. она обессиленно иногда замолкала на секунды и опять начинала плакать.
Старый 02.04.2004, 11:06
Ralisa
Guest

По умолчанию Оля, я думаю,

ее дразнила грудь. Саша мой тоже лезет к моей маме к груди, и так делает практически всегда, когда она берет его на руки. А от тебя, наверное еще пахнет молоком. Говорят же, что женщина может в течении 3 лет после окончания кормления сохранять возможность восстановить лактацию. Еще, я думаю, возраст у нее такой. Я вспоминаю, что когда Саше было 10,5 месяцев, я приехала к маме, и не могла оставить его как делала в 7 и в 8,5. Он все время плакал. Но плакал на протяжении 4 дней, потом привык и успокоился. Не расстаривайся, это не неудача. Ну вспомни, все детки плачут в яслях, садах, а потом привыкают. Да и к няням тоже не сразу деток несут. Ты решила окончательно отказаться? Мне кажется, что вы все же привыкли бы друг к другу. Просто ты понадеялась, что раз она вечерами с тобой спокойная, значит и все будет хорошо. Смотри сама, если для тебя это актуально и им это важно, то можно пробовать еще раз. Ну а если нет, то и ладно... Еще раз повторяю, не расстраивайся, этого можно было ожидать, просто никто об этом как-то не подумал.
Старый 02.04.2004, 12:19
Mэrika
Guest

По умолчанию Оля, все нормально!!!

Раз так вышло, значит так тому и быть. Одно дело – гулять с девочкой в ваше с Владиком время (и девочке хорошо и вам замечательно). Другое дело, принести девочку в незнакомую ей обстановку, в чужой дом. Моя Даша даже при переезде на новую съемную квартиру, хоть я и рядом, все равно целую неделю в себя приходит. Тем более эта девочка постоянно висела на маме или где-то рядом находилась до этого.
Этот вариант с девочкой, был бы чудесен только в том случае, если бы вы в то время, когда ее надо брать, гуляли бы, как обычно. А раз у вас режим, то это очень сложный момент… Не загружай себя!
Думаю, чтобы себя удобно чувствовать, ты можешь сходить туда и поговорить минуток пять о случившимся с ее родителями. Чтобы все «неудобства» по этому случаю тебя не мучили и не угрызали и ты, как и раньше, спокойно там гуляла, а Владюха катался на любимых машинках или что там за площадка?.
Старый 02.04.2004, 13:08
Клер
Guest

Полностью присоединяюсь к сказанному Машей. ЧТобы не было неловкости, конечно, надо с ними поговорить. Ну не мучать же детей, правда. Попробовали, не получилось. Можно, конечно еще разок рискнуть. Но теперь ты ужезнаешь, на что идешь.
Старый 02.04.2004, 15:33
Влада
Guest

Спасибо дорогая моя группа поддрежки ПЕрвым делом когда вечером пошли гулять зашли к ним ( ну не могу я.. как Стас её унес у меня руки опустились и комплекс какой-то вины начал вырабатываться). Зашли мама улыбается и говорит : Да не переживайте ей когда что-то не нравится она всегда так плачет. Девочка быстро успокоилась когда к маме вернулась.
Ну мы вздохнув и побрели гулять с сыном. Звонок на мобил...
Звонит папа девочки: А вы ее сейчас возьмете?? ну и что что плачет.. поплачет и привыкнет...
Среиив сердце ( Стас уже настроен против... даже не из-за плоача, а из-за Влада) пошли! Я ощущала необходимость попытаться с ней погулять..
Пришли. взяли.. ВЫ БЫ ВИДЕЛИ МОРдашку Владика... Прогуляли мы с ней 30 минут ( Стас, Влад Я и девочка) она то плакала, то глазела по сторонам ЕЩЕ БЫ!!! кроме своей харчевни НИЧЕГО не видела в жизни!
Валик побегает подходит ко мне, уткнется в ноги , девочку за ручку берет, а она же не бежит за ним... он уйдет и опять приходит) Зрелище до жути трогательное и не для синтементальных.
Отнесли ее к маме и кроха расцвела... А Я поняла КАК Я ЛЮБЛЮ СВОЕГО СЫНОЧКА!!!
Мы отказались окончательно не смотря на втрой положительный опыт...
Папа там пожал плечми и с надеждой в голосе спросил: Что , очень тяжело??? ну пусть поплачет, ну привыкнет потом...
Мне стало значительно легче на душе и потому что я попыталсь и знаю как Это бывает, и потому что я попыталась дважды т е первый тяжелый осодок стерся.. и потому, что Кроха подтолкнула меня на путь к пониманию собственного ребенка.
Спасибо что поддредивали и помогали
Старый 02.04.2004, 17:08
Vesta
Guest

По умолчанию Свое - всегда ближе!

Я так 5 лет испытывала комплекс вины перед Максом, работая воспитателем и воспитывая его ровестников. С ними выкладывалась за день, всему-всему учила, а своего вечером обцеловывала с грустью, уставшая и выжатая.

И сейчас...Оля, я Нику так сильно люблю, что могу оправдать любые ее действия. Чего не скажу в отношении других деток. Так что делай, как душа подсказывает. А то будешь к моим годам неврастеничкой. Кому все эти подвиги нужны...
Старый 02.04.2004, 17:41
Ralisa
Guest

По умолчанию Теперь и я озадачена..

Моя мысль о том, что брать деток на несколько часов летом сразу не казалась мне розовой, а сейчас.. Наташа, неужели это действительно так тяжело морально? Я думала, что 4 часа детки будут вместе играть, а я за ними присматривать, а заодно приобретать опыт по организации подобных вещей.
Старый 02.04.2004, 17:50
Влада
Guest

Лариса, тут немного другое... В моем примере она была МААААленькая.... она сидит у меня на руках прижимается ко мне, однимает меня и тычется в грудь... Прикинь Владу как??? Он пытался с ней играть, но она ему не пара, он ее за ручку,а она следом не бежит, он ей БИБИ, а она в слезы... и он подхватывает..
мы после того как отдали ее пошли к нашим подруганкам в кафе ( кофе пить) женщины пять человек -пенсионерски бывшие учителя-дефектологи, открыли едальню... так вот и они видя как мы гулем сразу заохали... а потом сказали: НЕТ если бы они были хотя бы одного возраста тогда было бы проще, а так нет- ЭТО тяжело.
Лариса, только не больше 4 детей ( включая твоего!) и не младше двух лет.
Закрытая тема

Социальные закладки