![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
кавалеры!ка
|
|
|||
|
|||
![]()
девочки, до завтра 4-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем добрые утры... Гыгы ;-) А у меня 1 дЦ ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот, с этим тоже можно поздравить!!! С новыми силами в прекрасное будущее!!! :-) :-) :-)
Ты уже ангелочка куда-нибудь повесила??? |
|
|||
|
|||
![]()
Ой , Тес, правда забыла. Вчера все думала. зайти в церковь и посмотреть там ангелочков и забыла. Сегодня надо сделать. А может посоветуешь какой именно ангелочек должен быть? А еще мы живем со свекровью и у нас всего одна комната с мужем в распоряжении, куда бы приютить моего ангелочка? может в изголовье кровати, если получится? и что при этом нужно делать или говорить? если знаешь подскажи..
|
|
|||
|
|||
![]()
Нати, больше тебе по этому вопросу ничего сказать не могу, я просто случайно увидела это в каком-то топике, где девочка рассказывала долго не могла забеременить, а потом прочитала книжки по фен-шуй (может не правильно называю, сорри), и как там написано, вычислила место где будет стоять кроватка малыша, и повесила там ангелочка. и в этом месяце забеременела.
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, привет!!!
у нас уже тепло))) правда, на грунте ночью заморозки, а так до 18 градусов. Через неделю мы идем в декрет и будем уже заниматься собой, ремонтом и ездить на природу. Вот.))) |
|
|||
|
|||
![]()
Привет Усечка, поздравляю с самым счастливым отпуском. Удачи тебе. ну чихни напоследок, й меня 1 ДЦ и так нужен сильный беременный ЧИХ.
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем добрый день!!!
Спасибо Нати за поддержку топиков, почитала. И всем девчатам огромное спасибо за поддержку! Я настроена решительно, все будет хорошо, ведь я оптимистка!!! Очень рада, что у Верчига ГСГ состоялась, вот только с каким результатам - не поняла, надеюсь, что все ОК! Нать, а тебя с приходом М! Новый цикл, новые надежды! Давайте старайтесь!!! Иришка, рада тебя видеть, только фотки что-то долго грузятся, посмотреть толком не смогла, но по отзывам поняла - Сашенька красавица!!! Нать, ты написала, что рекомендуют Зорину, ну так я у нее и наблюдаюсь пока... Все-таки надеюсь на нее как на специалиста в этих вопросах. Всем огромной удачи!!! С понедельника я опять с вами, если связь не подведет, закончились наши суботники!!;-) Аня. |
|
|||
|
|||
![]()
нюточка, целую расцелую. Тебя так не хватало. А я вот с понедельника в отпуске. Но обязательно буду заглядывать. нюта, обязательно получится. Даже не думай расстраиваться. Мы еще огого какие молодые. Успеется ;-) Я тоже тут вся извелась, чита наверное. Но теперь очень рада, наконец все восстановилось. И мы с мужей вчера это приближающееся событие ометили и ускорили ;-)
Надеюсь у Верочки все нормально и она появится в ближайшее время. Вобщем нюта не пропадай, будем достигась цели вместе. Удачи.. |