![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Да ну вас,не интересно как-то.Когда ж кто-нибудь напишет про то,как 3 часа просидел на балконе,а потом его освободили.А то нашлись тут все вокруг командос,вышибают двери леГКо.:-)Шютка.
|
|
|||
|
|||
![]()
Жанночка, у тебя балкон есть вроде? Ну так вот мы подождем историю про спасение через несколько часов :-)))). Благо, тебя есть кому там закрыть ;-).
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
Хихи,не выйдет,у нас голландцы умные,они по умному строют.Нас с той стороны не закрыть навсегда.:-)А ещё окошко есть,которое в спальню ведёт.Так что нас вы долго ждать будете:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо ещё раз всем за поздравления с днем рождением! Написала я о нашем детском саде. девочки предупреждаю сразу рассказ на два листа, может кому покажется и нудным. просто так хотелось всем поделиться, заранее извиняюсь, что так много. Потом напишу про нашу поездку:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Олечка,извини,что с опозданием,но мы тоже ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ЖЕлаем всёего самого наилучшего в вашей жизни-крепкого здоровья,ну, а остальное само придёт!!! Я только сейчас прочитала про Николь :-(..Олечка, не могу подобрать слов...Держись,заяц!..!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!....
А рассказ совсем не длинный..а очень даже интересный!!!Как там твоя учёба? Не заматываешься ли? Рада,что прошла???? |
|
|||
|
|||
![]()
Ну что,система схожа с нашими садиками.Только стоят они бешеных денег.Про еду,больной вопрос.у нас та же фигня.Бутерброды целый день и холодные напитки.Прикол с коляской мне понравился.Наша ни за какие деньги не станет спать в коляске.Вот это меня поразило конечно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Конечно, она сегодня и не спала, коляска стоит на улице, тут же рядом дети орут в воде поливаемой из шланга плюхаются. Визг, крики. Смотрю в ряд стоят 7 колясок и одна ходуном ходит. Из стороны в сторону. пригляделась - моя не спит. Пришлось доставать и к деткам купаться отправить
|
|
|||
|
|||
![]()
Прочитав про еду, волосы везде стоят дыбом. Хотя у нас тут в гос. садиках вообще бутерброды с собой приноить полагается и бутылочку с водой. А в частных готовят. Правды в Израильских из-за кашрута не готовят мясное, а в русских все подряд. В израильских спят на полу, на матрасиках, а в руских-ставят кроватки. Но Ленка-молодчина!! так дражать, пусть всем там покажет какие они "наши" девчухи (пусть и на половину "наши")Ольга и Егорка
|
|
|||
|
|||
![]()
долго - я только губищу раскатала, тока-тока вчиталась, панимаишь... А тут все и кончилось. :-) А где про горшки-туалеты? А какими еще штуками разхвивающими их там грозятся загружать? Оль, рассказывай еще. Просьбы экранозрительниц :-). А вот еда тамошняя меня в содрогание привела - как и тебя, думаю. Салями - брр.... Жир сплошной. Мы такого еще и не нюхали, да и не знаю вообще нюхнем когда... Немудрено, что ребенок глодный оказывается. А сколько раз вообще кормиться деткам полагается в течение дня? А спать в коляске - вот уж я тоже подумала - моя бы не стала ни за какие коврижки :-))))) Да и не помещается уже ни в какой трансформер - нашей попе нужен простор, чтобы развернуться-размахнуться - ноги-руки пораскидать - нам уже и кроватки-то мало. А вообще хорошо, что Ленуска такая общительная - сразу и воспитательницу себе "на растерзание" выбрала ;-) и пацанов построила. Молодчина!
|
|
|||
|
|||
![]()
Интересный рассказик. Ленка молодчина, так легко адаптировалась. Про питание, мда, слов нет. И про коляски тоже. Неужели так сложно поставить детские кроватки? Удивляюсь. А еще частный садик и наверное денег стОит. А я тут хожу, еще носом кручу. Хотя у нас в садах отдельные от игровых спальнии с кроватками, и питание вроде ничего. Читала я меню, обязательно в обед мясо с гарниром и супик, утром каша, на полдник творожок, пирожки, соки. Я даже заглядывала на кухню, смотрела на гигиенические условия, как готовят. Чистенько. Пирожки как раз оттуда выносили по группам, выглядят как домашние. Блин, что ж я так дергаюсь то.
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |