![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А что, по-вашему, он должен был сделать? В монастырь уйти что ли из-за вашей дурацкой выходки? Скажите спасибо, что он с мужем не поделился своими впечатлениями от вашей "провокации".
|
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, вот подумал, прикинул, примерил... Если бы вдруг такая ситуация приключилась у меня дома, и я бы знал все тут высказанные автором подробности, я бы к другу претензий не имел, и дружбу порушенной не считал бы. А с женой разбор полетов устроил бы железно
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот то-то и оно:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
у не вижу я смягчающих обстоятельств для друга..
кстати я думаю что друган виновен поболе.. |
|
|||
|
|||
![]()
Ага. Точно также женщины гоняются за "коварной разлучницей"
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ак тоже принимал активное участие. Оба виноваты в равной степени, это ж не изнасилование. Какой же он друг, если он при первой же представившейся возможности жену Вашу начал лапать? ее поведение - отдельный вопрос.
|
|
|||
|
|||
![]()
Поправочка - не при первой, а при неоднократно предоставленной и подтвержденной пассивным поощрением действий возможности. Чуйствуете разницу? Не могу я обвинить мужика, что он так среагирует в такой ситуации. Если он встанет и уйдет сразу, то честь ему и хвала. Но если не сможет сопротивляться тому, что ему на блюдечке с голубой каемочкой прямо в руки суют - в чем его вина?
|
|
|||
|
|||
![]()
А я бы на Вашем месте присмотрелась бы повнимательнее к друзьям, которые вас спаивают, заранее зная, что "отруб" случится. А жене чего разборки устраивать? Она что к "другу" с голым торсом приставала, который на кухне пивком отпивался? Или "было бы за что - давно убил"?
|
|
|||
|
|||
![]()
Спаивают? Это тоже из разряда "коварной разлучницы"
![]() |