![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне сейчас в связи с небольшими отеками врач посоветовал пить листья брусники. Стоят копейки. я уже купила, заварила, но пока не пила. так что быстроту действия сообщить не могу. Удачи тебе и малышикам! Все будет хорошо!
Летик и дочечка 32-я неделька |
|
|||
|
|||
![]()
Страсти-то какие, Соломочка! Береги себя и малышей! Это у той медсестры вОды вместо мозгов!
|
|
|||
|
|||
![]()
Очень хорошее средство фитолизин в тюбике тоже на травах, оно будет по сильнее чем настой трав, правда такое противное. Я тоже переодически его попиваю, очень боюсь цистита, т.к.он у меня в хронической форме.
Удачи вам большой с детками!! |
|
|||
|
|||
![]()
ничего, только страшно и несколько тревожно, а ты столько пережила уже. Молодец, за такое обязательно будет тебе награда, детки порадуют здоровьем и соевременным появлением на свет. Тьфу-тьфу, не сглазить бы. Больше жаловаться не буду, все у нас получится, правда?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну и мой отчет до кучи от сегдняшнего похода в ЖК. Набрали 9 кг, пуз 96 см (не маленький ли?). 17 мая получаю декретный лист. Лежим продольно, но каким местом не знаю (раньше головное предлежание было). На УЗИ пойду после майских праздников, но тоже боязно. Пинаемся активно. Вот вроде и все. У нас похолодало и на меня напала хандра. А на прошлых выходных с "приступом Золушки" перемыли окна и вычистили баню с мужем!
Лапка и сынок 31-я неделька :-) |
|
|||
|
|||
![]()
У меня животик 102-104, но нас же двое... и я похудевшая в связи с событиями, метр счастья у меня был полтора месяца назад... А моя подруга мне не верит аж, говорит, что у нее был перед родами живот 96 см и все врачи ей говорили, что это самый отличный результат для первородящей. Правда это было 10 лет назад, но все же... Так что не переивай, все в порядке с животиком. Кстати врачи у меня намеряют меньше,мереют в лежачем положении, интересно, куда деваеется два сантиметра при этом?
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем!
У меня 30 недель, если считать с первого дня последней менструации, но я знаю точную дату зачатия-на 2 недели позже. Как правильно рассчитать? |
|
|||
|
|||
![]()
а не от зачатия! у меня тоже зачатие на 2 недели позже было, но яйцеклетка то готовится с момента менструации!
|
|
|||
|
|||
![]()
он не выглядит очень большим, может потому, что я высокая???
|
|
|||
|
|||
![]()
А мы тоже на 29-той, +7 кг, живот я тока что сама намерила 88 см, была сегодня в ЖК там измеряли, но я не спросила сколько, сказали, что соответсвуем сроку. Не знаю уж сколько мой живот в сантиметрах, но при моем росте 156, он мне по-любому велик
![]() |