Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2004, 19:27
Ева и дети
Guest

По умолчанию Глобальное происшествие дня.

Рома упал и капитально рассек губу:-(.Даже ходили в травмопункт,но зашивать нам там ничего не стали.Теперь боюсь,что останется шрам:-(.Когда же эти мальчики вырастут!
Старый 30.04.2004, 20:11
Т@ня
Guest

Ну вот,оставить вас тут ни на минуточку нельзя.
Ев,а задай вопрос Ельшанскому(он каждый день на месте,не знаю правда как в праздники..),вот сюда: http://www.03.ru/surgery/ По горячим то следам,мож совет дельный даст или вовсе успокоит,на то он и хирург.
А когда они вырастут?Ев,мне каэца они не растут,мой старшенький привез сегодня меня(дорога не до булочной)неее,потащился на свой футбол(три раза в неделю "32 бугая один мяч гоняют") приполз..на коленке ссадина,на голени синячина будет..а физия довооольная,мажет себя йодом,хромает..а самому в понедельник в длительную и трудную поездку.А годиков 43..

Губка то в каком месте разбита?
Старый 30.04.2004, 22:20
Ева и дети
Guest

По умолчанию Прямо посередине:-(

Футбол вообще не люблю,мы с футболистами никак зал поделить не можем,хотя на море собираемся вместе:-).Вчера вообще жуть-у приехавшего к нам на сборы мальчика был эпи-припадок.Я если честно,решила что это у него впервые.А он говорит,что нет...Так это опасно:-(.
Ладно,что я о грустном!Страшно рада тебя лицезреть,только сегодня тебя вспоминала,когда покупала цветочки для мамы:-).Купила фасоль разноцветную,теперь размышляю,чего бы еще такого плетущегося подобрать.Так что консультируй быстрее-завтра рвану за покупками:-)
Старый 01.05.2004, 08:17
Т@ня
Guest

Ой,я прям Фся растерялась чёй-то"Консультируй быстрее",а Што мама любит то,скоко грамм вешать?(места под цветики скоко выделяет?)И я не поняла,ты семенами или уже рассадой покупаешь?Если рассадой,то Тунбергия(высота до 2,5м)Ипомея(3,5 м),Душистый горошек-смесь(2,5м)Кобея(3м)Это все сильноплетущиеся(высота опоры не имеет значения,они туда-сюда гонять по ней будут)А если ТОЛЬКО семенами,то чтобы не заморачиваться Настурцию(капуцин)они до 1,8 м,и есть очень яркие(карминно-красные,махровые..есть почти белые(светло-песочные)Если взять разных,то получится очень красиво.Семена у них крупным горошком,90% всхожести,посадил ,полил и все.Потом только на опору направил(или привязал)А остальные(вышеперечисленн е либо капризны,либо выращиваются только через рассаду,тоесть сеять уже поздно)Ев,купи маме Малопу(если не было)она прямостоячая,до 1 м,но подвязки не надо,она мощная.Цветы крупные(10 см в диаметре)есть белые,розовые,малиновые,ли овые.Шикарные букеты,стоят хорошо и неприхотливы(я догадываюсь,что у мамы кроме цветов забот хватает)Купи пакетик Резеды,сеять в мае,цветет с июля до заморозков,но не в цветении дело,а в ее дивном запахе(запах молодости(юности) наших мам)Еще чудо как пахнут Маттиола двурогая(в миру ночная фиалка)Алиссум(или Бурачок)Все они не сексуальны,но вот наработается мамочка за день,вечерком сядет,ножки гудят,,а вдохнет такого аромата,да под чаек(да если ты с детками в гости придешь)Хорошооо...Много ль нашим мамам Ев надо?
Таак...просили Таню о плетущихся сказать "мяу":-)
Старый 01.05.2004, 09:39
Ева и дети
Guest

По умолчанию Все записала,пошла на поиски...

И что бы я без тебя делала?:-)
Старый 01.05.2004, 19:42
Виталия
Guest

сохранила себе отдельным файлом, ну где я еще такие рекомендации найду ! Спасибо. Решила что ограничусь настурцией в этом году, а вот потом....
Старый 01.05.2004, 19:56
Ева и дети
Guest

По умолчанию А я купила горошек...

и ипомею.Больше ничего не попалось.Потом отчитаюсь,что получилось:-)
Старый 05.05.2004, 05:37
Из местных..
Guest

Ну воооот! Доигрались. Раз зашивать не стали, значит ничего серьёзно-глубокого нет, а шрамы они же того.. украшают музчин :-). Мой вот вчера в шортах гулять пошёл, как я его увидела на улице - жуть! Ноги все в синяках, царапины на пол ноги, коленки в ссадинах - ну просто из застенков гестапо вышел. Велик тоже претерпел измениения - фара разбита, один тормоз отвалился, весь битый-перебитый. Когда они вырастут - да никогда, правильно Татьяна говорит, я уже и не надеюсь.
Старый 05.05.2004, 06:05
Из местных..
Guest

Ну и как ваши дела? Как прошли эти жутких 4 дня? Я только вчера немного отдохнула, отбрыкалась от второй поездки на дачу и всё равно чувствовала себя уставшей уже с утра. 3-его принимала родню мужа, варила борщ в ведре и остальные блюда примерно в таком же объёме (свекровь год как умерла, я уж писала).Первого на дачу естественно, никакие отводы не принимаются. Хорошо ещё что к нам наконец-то пришло тепло. Вчера было 26, позавчера 28 тепла, сегодня снова 25 обещают. Вот такой климат у нас.. Не соскучишься. То снег валит, то жара с интервалом в 2-3 дня. Муж у меня укатил "тайгу покарять" куда-то в Кировскую область. Это они с группой таких же "покарителей" из Москвы и из Кирова пошли искать какое-то аномальное место. Там даже видели снежного человека вот и этим захотелось увидеть. Такой у нас хобби... Раньше всё было чиста теоретиссски, а теперь до практики дошло. Рюкзачёк, полаточка, всё как у людей... Короче я осталась за главу семьи примерно на неделю. Вроде уже не впервой остаюсь одна (с Димой разумеется :-)), но каждый раз в первый-второй день чувствуешь какую-то незащищённость, как-будто кто-то взрослый уехал, а меня-ребёнка оставили :-). Дурдом конечно, но сегодня пол ночи не спала, всё мне какие-то шаги мерещились и взломщики у дверей... Вот так и понимаешь зачем в доме муж :-). Не говорю уже о машине, которая теперь на мне и ежевечернее мытьё посуды после ужина (папина обязанность). И чё этих мужчин, как того волка, всё из дому тянет? Всё-то им не сидится, всё-то проверить себя надо на вшивость. Тоже, кстати, к вопросу "когда они вырастут?" - да НИКОГДА. Пацаны пожизненные...
Старый 05.05.2004, 15:10
Ева и дети
Guest

По умолчанию А я только приехала...

Наконец-то...Как же я все эти деревенские выезды не люблю.Урод я-не пронимают меня красоты аллергичной природы.Ну хоть детей выгуляла:-).А на снежного человека я бы тоже взглянула-любопытно:-)
Закрытая тема

Социальные закладки