![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Рома упал и капитально рассек губу:-(.Даже ходили в травмопункт,но зашивать нам там ничего не стали.Теперь боюсь,что останется шрам:-(.Когда же эти мальчики вырастут!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот,оставить вас тут ни на минуточку нельзя.
Ев,а задай вопрос Ельшанскому(он каждый день на месте,не знаю правда как в праздники..),вот сюда: http://www.03.ru/surgery/ По горячим то следам,мож совет дельный даст или вовсе успокоит,на то он и хирург. А когда они вырастут?Ев,мне каэца они не растут,мой старшенький привез сегодня меня(дорога не до булочной)неее,потащился на свой футбол(три раза в неделю "32 бугая один мяч гоняют") приполз..на коленке ссадина,на голени синячина будет..а физия довооольная,мажет себя йодом,хромает..а самому в понедельник в длительную и трудную поездку.А годиков 43.. Губка то в каком месте разбита? |
|
|||
|
|||
![]()
Футбол вообще не люблю,мы с футболистами никак зал поделить не можем,хотя на море собираемся вместе:-).Вчера вообще жуть-у приехавшего к нам на сборы мальчика был эпи-припадок.Я если честно,решила что это у него впервые.А он говорит,что нет...Так это опасно:-(.
Ладно,что я о грустном!Страшно рада тебя лицезреть,только сегодня тебя вспоминала,когда покупала цветочки для мамы:-).Купила фасоль разноцветную,теперь размышляю,чего бы еще такого плетущегося подобрать.Так что консультируй быстрее-завтра рвану за покупками:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Ой,я прям Фся растерялась чёй-то
![]() ![]() Таак...просили Таню о плетущихся сказать "мяу":-) |
|
|||
|
|||
![]()
И что бы я без тебя делала?:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
сохранила себе отдельным файлом, ну где я еще такие рекомендации найду
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
и ипомею.Больше ничего не попалось.Потом отчитаюсь,что получилось:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну воооот! Доигрались. Раз зашивать не стали, значит ничего серьёзно-глубокого нет, а шрамы они же того.. украшают музчин :-). Мой вот вчера в шортах гулять пошёл, как я его увидела на улице - жуть! Ноги все в синяках, царапины на пол ноги, коленки в ссадинах - ну просто из застенков гестапо вышел. Велик тоже претерпел измениения - фара разбита, один тормоз отвалился, весь битый-перебитый. Когда они вырастут - да никогда, правильно Татьяна говорит, я уже и не надеюсь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну и как ваши дела? Как прошли эти жутких 4 дня? Я только вчера немного отдохнула, отбрыкалась от второй поездки на дачу и всё равно чувствовала себя уставшей уже с утра. 3-его принимала родню мужа, варила борщ в ведре и остальные блюда примерно в таком же объёме (свекровь год как умерла, я уж писала).Первого на дачу естественно, никакие отводы не принимаются. Хорошо ещё что к нам наконец-то пришло тепло. Вчера было 26, позавчера 28 тепла, сегодня снова 25 обещают. Вот такой климат у нас.. Не соскучишься. То снег валит, то жара с интервалом в 2-3 дня. Муж у меня укатил "тайгу покарять" куда-то в Кировскую область. Это они с группой таких же "покарителей" из Москвы и из Кирова пошли искать какое-то аномальное место. Там даже видели снежного человека вот и этим захотелось увидеть. Такой у нас хобби... Раньше всё было чиста теоретиссски, а теперь до практики дошло. Рюкзачёк, полаточка, всё как у людей... Короче я осталась за главу семьи примерно на неделю. Вроде уже не впервой остаюсь одна (с Димой разумеется :-)), но каждый раз в первый-второй день чувствуешь какую-то незащищённость, как-будто кто-то взрослый уехал, а меня-ребёнка оставили :-). Дурдом конечно, но сегодня пол ночи не спала, всё мне какие-то шаги мерещились и взломщики у дверей... Вот так и понимаешь зачем в доме муж :-). Не говорю уже о машине, которая теперь на мне и ежевечернее мытьё посуды после ужина (папина обязанность). И чё этих мужчин, как того волка, всё из дому тянет? Всё-то им не сидится, всё-то проверить себя надо на вшивость. Тоже, кстати, к вопросу "когда они вырастут?" - да НИКОГДА. Пацаны пожизненные...
|
|
|||
|
|||
![]()
Наконец-то...Как же я все эти деревенские выезды не люблю.Урод я-не пронимают меня красоты аллергичной природы.Ну хоть детей выгуляла:-).А на снежного человека я бы тоже взглянула-любопытно:-)
|