![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, насчет перерыва ночного - это тоже не навсегда, просто если просыпается деть на кормежку, и на чай не обманывается, значит организму нужны калории и белок для роста, давайте, а когда не потребуется ему калории, он перестанет вставать. Я тоже уже из своего небольшого опыта поняла, что больше, чем Имке требуется, я в него засунуть не могу, раз развивается нормально, то значит сам знает сколько ему надо. А сейчас мы на ночь едим 130-150, и утром через 6-7 часов грам 100-130. Для 5разового мало, но чтож поделать - прирост есть, я не нервничаю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ладно, постараемся не нервничать. Хотя с каждой ночью это все сложней. Спим все хуже и хуже.
Алёна и Катенька (14,11,03) |
|
|||
|
|||
![]()
Бьюсь об заклад, все наладится! :-) Спокойствие и только спокойствие! у нас период плохого сна длился 2,5 месяца.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ален, мы спим ужасно уже 5 ночей. Вначале в первые 2 ночи я не могла понять, в чем дело. А в последние три дня я явно вижу, что у нас зубы: Петька постоянно трогает языком свои десны, уходит в ночь только после того, как я намажу десенки Калгелем,иначе не засыпает, ночью грызем соску от бутылки и обычную соску не берет, плачет, просыпается каждые 10-15 минут и успокаивается только у нас в кровати, теребит уши и щеки и глаза. Короче, полный отпад. А у вас какие-нибудь симптомы зубов есть? Я вот думаю, что здесь еще погода может примешиваться...:-(
Маша |
|
|||
|
|||
![]()
У нас один зуб уже вылез. Перед ним было 2 бессоных ночи и один капризный день. Потом капризы и ночи продолжились(уже неделю), но второго пока нет. Теперь ручка все время во рту, наверное свою обновку ощупывает. Соску на бутылке с водой мы тоже грызем, но и от пустышки не отказываемся. Правда она ее берет только чтобы заснуть, а днем она с ней играется.
Лена и Катенька (14,11,03) |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А где все, собсстна? Куда подевались!
|
|
|||
|
|||
![]()
подарила одна бабушка, а завтра вторая бабушка к нам собирается и тоже с ложкой! А у нас только край одного зубика есть, а они уж обрадовались:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Так у нас уже давно ложка есть, а зубов все нет. Наверное мой дочь ждет, когда ей не чайную, а столовую подарят :-)
|