![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
когда мне было 14-15, у меня было партнеров 10 начиная от 13 - до 15 лет. трахались и все делали по-взрослому. хотя сыну сейчас 10 и я не могу представить его через 3 года таким. наверное от развития зависит. он еще в машинки играет, читает журнал ДЖисней и прочее. хотя девочки вешаются и звонят.
|
|
|||
|
|||
![]()
М-да...свою дочь 13 лет в лагерь не отправлю...это точно
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Воспитывать надо правильно, чтобы не бояться отправлять своё чадо куда-нибудь, чуть дальше микрорайона.
|
|
|||
|
|||
![]()
... хороший родительский подход.
Презервативы парню стоит купить. Спросить насчет размера можно в аптеке, где приличный ассортимент. Пацану выдать и инструкцией, как пользоваться, и ПОДРОБНЫМ объяснением почему, если уж припрет, пользовать их необходимо. Со обзором соответствующих заболевай, основами знаний о репродуктивных циклах человека и мнением УК на тему половой жизни малолетних. С хорошей вероятностью, парень и не воспользуется. Но если припрет, опять же, будет знать, что с проблемой можно прийти к отцу и отец поможет, а не будет квохтать в бессилии или сразу в морду бить. И неужели кто-то верит, что в занятиях сексом подростков первично "наличие разрешения от родителей в форме выданных презервативов". Наи-и-ивные! Пы.Сы. Помню, был у меня в свое время "заказ" от школьной администрации. Провести в одном проблемном девятом (!) классе цикл занятий по /стыдливо так/ "вопросам пола", а то учителя побаивались, что дело идет прямым ходом к школьным беременностям. В конце лекции под названием "Безопасность сексуальной жизни" :-), которую 11 охламонов мужского пола старательно записывали все сорок минут, один не выдережал и в сердцах выдохнул: "У-у-у, уж лучше онанизмом..." ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
А презервативы парню лучше все-таки дать двух размеров. Самого маленького и побольше. Есть подозрение, что вы его недооцениваете. ;-) Ну, пристрастное восприятие, знаете ли... ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Это что - в порядке вещей? Я, может быть, очень сильно заблуждаюсь, и в 13 лет сексуальные желания у мальчиков - "через край" бьют?
Есть в этом форуме врачи, елки-палки? Кто-нибудь "снимет мне пелену с глаз"? Или розовые очки, как хотите. ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
средний возраст потери девственности в Германии 14 лет. Повторюсь - СРЕДНИЙ, причем не "возникновения желаний", а именно их реализации; а ведь всегда есть разброс. Так что и 13 - норма. И я бы очень удивилась, если бы российски дети развивались принципиально медленнее.
|
|
|||
|
|||
![]()
"Ромео и Джульетта"))) Я тоже читала, не помню в каком журнале (очень давно было))), что гинекологи считают, что сексом в 12 лет заниматься еще рано, а в 17 уже поздно, прикиньте))
|
|
|||
|
|||
![]()
А к 17 уже все зарастает напрочь?! :-)
|
|
|||
|
|||