![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Слишком категорично. Истерики на ровном месте и в здравом уме, как правило, не случаются. В состоянии стресса человек способен черт знает на что, и, думаете потом он этого не понимает, не жалеет об этом? И понимает, и жалеет. Другое дело - когда такое поведение постоянно. Тогда да.
|
|
|||
|
|||
![]()
Посуду перебить - эт пжлста, но вены резать без последствий при свидетелях - издевательство над ближним.
|
|
|||
|
|||
![]()
А посуду вы перебить можете в здравом рассудке? Так решите и сделаете?
|
|
|||
|
|||
![]()
Абсолютно в здравом. Еще и в голову запустить, чем ни попадя, с точным расчетом промахнуться
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В том-то и дело, что в здравом. (Хотя это мнее простительно :-), это уже сознательное разрушительное действо :-)) И дай Бог, со здравым не расставаться никогда. Не у всех получается. Я, например, еще склонна к состояниям, когда здравый рассудок тянет запереть в клетку. Знаете, можно сто раз проанализировать ситуацию, сделать правильные выводы, понять все до конца, решить что-то для себя, а потом... Сделать все наоборот, глупость какую-нибудь, и потом жалеть :-) Ну бывает, что поделать. Я живой человек, я еще страдаю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, милиции нашей по барабану, будете ли вы резать вены или бить посуду: если при последнем будет присутствовать милиция, исход будет точно таким же: психиатрическая скорая.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да лана. Посуду бить буду, скока влезет
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Смотря как бить :-) Ежели тихо дома - может, и не заберут. А вот если в окошко выкинуть - запросто :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Интересно как получается - жениться так "до гробовой доски", а как нервный срыв - так жить вместе "НЕ БУДУ". А если вдруг психическая неуравновешенность, так и вообще бегом от "Богом данного супруга"... А от каких еще заболеваний, особенностей характера и неприятностей надо СРОЧНО бросать другого, с которым вроде как жить жизнь, а не в благополучие играть собирались? И от родителей (матерей или отцов в данном случае не важно), если не попадают в рамки "нормальности" всех детей забрать и на воспитание государству. Все проблемы и решим.
Простите, Бабушка Удава, это я даже не столько Вам реплику не сдержала, сколько спокойным и правильным выше (Елене Д., например, вот человек - одежд белых не хватает). |
|
|||
|
|||
![]()
Хм , Богом данный , говорите ? А вот интересно , если один псих , то и другому рядом с ним тихонько мозгами двигаться ? И разводиться не смей , потому как раз однажды сделал ошибку (женился-вышел замуж за человека с истероидным складом) - расплачивайся теперь всю жизнь , терпи его и его истерики . Тока ведь и иначе повернуть можно : вышла замуж за гулёну - терпи , не рыпайся , "Богом данный муж" , а мужа , как известно "жена да убоится" . Так что , если продолжать логическую цепочку , какие могут быть истерики ? Ну , погулял , ну потрахался - так сама такого выбирала , не разводиться же теперь из-за его слабостей . Абсурд или как ?
|