Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2004, 18:14
Маруся
Guest

По умолчанию Не зарекайтесь

Слишком категорично. Истерики на ровном месте и в здравом уме, как правило, не случаются. В состоянии стресса человек способен черт знает на что, и, думаете потом он этого не понимает, не жалеет об этом? И понимает, и жалеет. Другое дело - когда такое поведение постоянно. Тогда да.
Старый 05.05.2004, 18:19
Бабушка Удава
Guest

Посуду перебить - эт пжлста, но вены резать без последствий при свидетелях - издевательство над ближним.
Старый 05.05.2004, 18:32
Маруся
Guest

А посуду вы перебить можете в здравом рассудке? Так решите и сделаете?
Старый 05.05.2004, 18:51
Бабушка Удава
Guest

Абсолютно в здравом. Еще и в голову запустить, чем ни попадя, с точным расчетом промахнуться) а жить с чел-ком, который на суицид способен(или пугает) НЕ БУДУ!!!
Старый 05.05.2004, 18:59
Маруся
Guest

В том-то и дело, что в здравом. (Хотя это мнее простительно :-), это уже сознательное разрушительное действо :-)) И дай Бог, со здравым не расставаться никогда. Не у всех получается. Я, например, еще склонна к состояниям, когда здравый рассудок тянет запереть в клетку. Знаете, можно сто раз проанализировать ситуацию, сделать правильные выводы, понять все до конца, решить что-то для себя, а потом... Сделать все наоборот, глупость какую-нибудь, и потом жалеть :-) Ну бывает, что поделать. Я живой человек, я еще страдаю.
Старый 05.05.2004, 19:21
Ania Ania вне форума
Banned

Ania

Ну, милиции нашей по барабану, будете ли вы резать вены или бить посуду: если при последнем будет присутствовать милиция, исход будет точно таким же: психиатрическая скорая.
Старый 05.05.2004, 19:32
Бабушка удава
Guest

Да лана. Посуду бить буду, скока влезет). Вреда физического ни себе, ни близким - ни в жисть) Ну, надоела мне ента посуда: мыть ее в лом) и ее расцветка с рисунком надоели)
Старый 05.05.2004, 20:20
Ania Ania вне форума
Banned

Ania

Смотря как бить :-) Ежели тихо дома - может, и не заберут. А вот если в окошко выкинуть - запросто :-)
Старый 06.05.2004, 08:32
mamaSlava
Guest

Интересно как получается - жениться так "до гробовой доски", а как нервный срыв - так жить вместе "НЕ БУДУ". А если вдруг психическая неуравновешенность, так и вообще бегом от "Богом данного супруга"... А от каких еще заболеваний, особенностей характера и неприятностей надо СРОЧНО бросать другого, с которым вроде как жить жизнь, а не в благополучие играть собирались? И от родителей (матерей или отцов в данном случае не важно), если не попадают в рамки "нормальности" всех детей забрать и на воспитание государству. Все проблемы и решим.
Простите, Бабушка Удава, это я даже не столько Вам реплику не сдержала, сколько спокойным и правильным выше (Елене Д., например, вот человек - одежд белых не хватает).
Старый 06.05.2004, 09:04
m-Rinka
Guest

Хм , Богом данный , говорите ? А вот интересно , если один псих , то и другому рядом с ним тихонько мозгами двигаться ? И разводиться не смей , потому как раз однажды сделал ошибку (женился-вышел замуж за человека с истероидным складом) - расплачивайся теперь всю жизнь , терпи его и его истерики . Тока ведь и иначе повернуть можно : вышла замуж за гулёну - терпи , не рыпайся , "Богом данный муж" , а мужа , как известно "жена да убоится" . Так что , если продолжать логическую цепочку , какие могут быть истерики ? Ну , погулял , ну потрахался - так сама такого выбирала , не разводиться же теперь из-за его слабостей . Абсурд или как ?
Закрытая тема

Социальные закладки