![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
стоит ли сад (этот или другой) таких нервов. ВОт полгода назад я на 100% была уверена, что нам сад ни к чему и что он нам дастся очень тяжело и что ради этого не стоит ТАК мучаться, тем более, что я все равно сижу дома. А сейчас ей уже так нужно общение, которого я ей не могу дать или организовать. И в то же время приучение все равно проходит с большими проблемами. Т.е. без сада она страдала от одних проблем, а с садом страдает от других. Вот я и решаю какие страдания лучше :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Поэтому она совсем неуправляемая. Раньше, когда одни воспитатели-родители были, то и справляться легче,а когда воспитателей много и у каждого своя точка зрения на воспитание, то и получается полная неуправляемость. КОнечно, я не жду чуда, если только от таблеток :-). Конечно, спокойной и доброй она сразу не будет, но как бы благодаря саду не стала совсем неврастеником. Ух, не было печали, купила баба порося :-). Я пишу "верните моего ребенка" не потому, что думаю, что заберу ее из сада и все будет, как прежде. А потому что уже думаю - и нафига нам все это было надо :-)?
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, Ирунь, я прекрасно тебя понимаю, тем более, у тебя как бы выбор есть - ты дома, не работаешь. Дмаешь Юле года в 4-5 легче будет к саду привыкать? Просто у меня тут перед глазами есть пример соседкиной девочки - ей сейчас уже 6 л6т, она в сентябре в школу пойдет. Пытались ее отдать в 3 - она, ест-но не хотела, плакала, нервничала, устраивала истерики, висла на метери и орала так, что в соседней деревне слышно было. :-) Мать решила не водить. Та же ситуация повторилась и в 4 и в 5 и даже в 6(!) лет... Но в последний раз - в 6 лет, ее все же там оставили, но она очень этой ситуацией не довольна, обижается на мать, говорит, что в школу не собирается идти, там тоже все как в проивном садике... :-( Не думаю, конечно, что с Юлей может такое произойти - она все-таки очень умная девочка, но, думаю, что многое зависит от того, как родители себя ведут и что переживают в это время. Только, боже упаси :-), не подумай, что я сомневаюсь в правильности твоих действий - ты ведь Юляшку лучше всех на свете знаешь и видишь, что для нее лучше в данный момент - просто так хочется вам помочь! Да и у нас очень положительный садиковский опыт до сегодняшнего дня, поэтому я "за" садик :-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
русскими правами. Меня останавливали за спидинг 3 года назад, так полицейскому лениво стало разбираться с правами, на которых половина по-русски, а половина по-французски написано, тем более, что номер наших прав не совпадал с их стандартом и он не мог выписать тикет, потому что не мог его зарегистрировать в компьютере :-). . Он прочитал лекцию о том, что спид лимит "фифти", я со своим начальным английским переспросила: "фифтин?", он посмеялся, потыкал пальцем по спидометру в районе 50 и отпустил :-). Пару лет назад ввели штрафы за езду без американских прав. Но тогда мне вообще не до этого было, много других проблем навалилось. А вот сейчас, говорят, могут и криминальный рекорд вкатить. ПОтому я и зашевелилась, тем более, что я сейчас с Юлькой езжу каждый день и далеко. Вот в среду пойду сдавать устный экзамен.
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня есть Российские права, но это так, отговорка :-). Мало того, я только в последние 2 недели, наконец, получила американский ID и SSN. До этого и без них обходилась :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Крепитесь, девочки! Всего хорошего! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ну прямо эпидемия какая-то! Еще нам осталось присоединиться к этому начинанию. Здорово, что так все более-менее хорошо!
|
|
|||
|
|||
![]()
отправить на все 4ре часа гулять в ее первый день, типо полиси у них такая, которую я тут же мягко отправила "в сад" :-), и сказала что прийду за своим ребенком через час, а завтра, наверное, попробую уже 2 часа... Присоединяйся, Наташ, деткам нашим лучше будет сменять обстановку и учится разным новым вещам у других ( это я уже пишу всхлипывая ;-)).
|