![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
увидела.
А форумы Марина прально сказала про RWA, потом еще http://www.russian-fiancee.com/rus/forum/index.php А привет я вам тоже не советую. |
|
|||
|
|||
![]()
я понимаю, что тем кто постарше этой Наташи, кто уже удачно замужем, кто живет за границей - таким образом, как планирует автор топика, выходить замуж за американца кажется, мягко говоря, странным, но, если честно, я сама знаю в своем городе молоденьких девушек, которые пусть и учаться в институтах, но при этом прекрасно понимают, что им в будущем светит от силы 60-100 долларов зарплаты (а родители дааалеко не магнаты! и им самим надо будет помогать, а не ждать, что подстрахуют в случае чего - например, купила зимнее пальто и денег осталось только на проезд) и их, этих девушек, мысль об удачном замужестве - как раз только и греет душу... как это ни печально, но надо посмотреть правде в глаза... я не знаю где живет девушка, но она точно сказала, что в маленьком городке - а я не по наслышке знаю как живется в маленьких городках на Украине и, думаю, не на много лучше в таких же маленьких городках в России... так что у меня к вам, знающим;-), просьба - скажите ей, как бы сказали своей родной младшей сестренке (без сарказма), что и как может произойти выйди она замуж за этого человека, не узнав его получше...
...у меня вот первое что пришло в голову - а почему бы вам, Наташа, не съездить к нему в гости?? как невеста (если он вас уже и замуж зовет)! я слышала, что есть какая то "виза невесты" - вы бы тогда сами убедились в какие хоромы он вас привезет (можно же заметить - свои или нет и увидя своими глазами, сделать выводы - надо ли ей всё это), пообщались с ним поближе - уже хоть что то (по сравнению с 30 минутами).... а? как вам такая идея? |
|
|||
|
|||
![]()
за такую идею.
что за б...во! хочешь учиться ехать - надо ехать учиться, хочешь на страну посмотреть без гроша в кармане - ну можно же на работу какую-нибудь устроиться, у меня масса знакомых так ездили в ту же америку, и на лето, и на год-два. Кто-то даже умудрился остаться там, учиться пойти и все такое, кто-то потусил и понял что надо возвращаться и делать то-то и то-то. ладно бы совсем девочка, без образования, без соображаловки, уши развесила, а тут культурный человек, образование получил, консерваторию закончил, поедет с неизвестно каким мужиком жить, чтобы зацепиться как-то в америке, а он это все прекрасно понимает и его мотивация не настораживает ли? |
|
|||
|
|||
![]()
ой, Катико, :-)
если бы вы младшей сестренке ваваляли пиздюлей (пардон, за мой франзуский;-)) без вразумительных обьяснений/а даже и с ними/, она бы вам в следующий раз фиг бы че сказала (всмысле - не поделилась бы своими планами и мыслями) ...пишу это не с бухты барахты - у меня есть младшая сестра и так сказать некоторые попытки "прояснения ситуации" (правда, в другой ситуации - замуж за заграницу она не собиралась) я делала неоднократно и честно скажу, что это еще надо подобрать нужные слова и нужный момент, что бы она вас не только послушала, но и прислушалась и все таки сделала так как вы ей советуете... так что возможно ваше "что за б...во!" - автор топика не просто пропустит мимо ушей, а еще и мысленно :-) пошлет подальше... кстати, а если автор топика как раз не против учиться - но не знает как это делается? /я, кстати, тоже не знаю! :-)/ вот и посоветуйте ей (если, канешна, знаете что) и еще... вот у вас масса знакомых, которые так уехали... а у меня (к примеру) ни одного - и я не знаю (как и автор топика) как это можно сделать (я только слышала от знакомых знакомых, что кто то где то уехал и, кстати, практически всегда все остаются довольными, как ни странно, судя по тутошним описаниям :-), возможно все познается в сравнении? или просто стыдно признаться, Что все настолько плохо, что и сказать нельзя, и что жалеют, что уехали и что хотели бы вернуться, да не могут - мало ли, к примеру, нет совсем денег... ну или какая другая причина, я не знаю... но почему то никто не возвращается) "ладно бы совсем девочка, без образования, без соображаловки, уши развесила, а тут культурный человек, образование получил" - человек с образованием в 20 лет совсем не означает так же и наделенный житейским опытом и мудрым взглядом на ситуацию и знающий жизнь... можете со мной в этом месте не спорить :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Катико абсолютно права,автор этой "мудрости" по глупости так нахватается,что потом не будет знать как ноги унести.Мне эта история напоминает о бесконечной череде девушек,желающих честно(!)работать в Японии,Египте,Турции и на Кипре няньками,прислугой,экономк ами,и как ни твердят им,что путь у них там один,всё-равно начитаются романов и вперед-в бордель,потом еле живые(если вообще живые)на родину едут(или уже не едут).20-летняя девченка,с наивным взглядом на жизнь,без какой бы то ни было страховки(материальной и моральной),без своих средств-не смешите...дальше и говорить не о чем.Тока не пишите,что всё это ей даст престарелый муж-кондиционерщик,если он в 40 лет работает в поликлинике,то могу представить..,сама же она тоже там не устроится,судя по наивности поста.Такая история называется:поехать за сто вёрст киселя хлебать.
|
|
|||
|
|||
![]()
вы хотите сказать, что я не права? или я написала, что Катико не права? или вам показалось, что я гоню эту девочку срочно выходить замуж за этого американца? я только лишь попросила не прикалываться над ней, а обьяснить все по человечески... это мы все тут не первый день, так сказать, замужем, а она может не так давно попала в интернет и в этот форум и возможно не очень еще умеет выразить свою мысль словами... короче, уж лучше, пусть она тут узнает, что её может ожидать, чем развернется, обидившись на первые верхние посты (которые только и дали ей понять как она глупа с такими вопросами) и уйдет сломя голову неизвестно куда (возможно прямо в загс с этим чудо-женихом)
и, кстати, насчет наивных 20-летних девочек... если вы так уверены, что таких не бывает - вы немного ошибаетесь... у меня перед глазами две очень хорошие девушки, обоим около 20-ти лет... так вот, первая, приехала из деревни (откуда моя бабушка) поступила САМА в институт (и даже получает стипендию), живет в общаге(вам не надо говорить что такое общага? и как живется на стипендию?)... отец её всю жизнь безбожно пил, мать работает в селе на почте (получает копейки), есть еще младший брат (немножко непутевый) - семья не просто бедная, а очень бедная (хоть и имеет своё небольшое хозяйство - покушать есть чего, а вот денег на новую одежду или на лекарства не хватает - я этой девочке отдавала свои вещи, из которых растолстела, она не брезговала - куда уж тут вспоминать о гордости, если для неё 60 гривен (10евро) были невозможно большой суммой, когда ей сказали эту сумму заплатить за прижигание эрозии - я это знаю не с потолка, она приходит к моей маме, а к гинекологу (сестре моего мужа) я её направляла, там не только эрозию прижигать надо, еще лечить молочницу - эта девочка не знает как маме сказать, что нужны деньги - так как брата сильно побили и мать все копейки что есть в доме носит в больницу) ...так вот, я к тому, что если бы она познакомилась с иностранцем (ну мало ли!) - у неё могли возникнуть точно такие же мысли, как у автора топика... так мне было бы её жалко, если бы она открыла этот топик и ей так отвечали (ведь иногда легче спросить анонимно, вот так, на форуме - чем у кого то из своих знакомых, чтоб не выглядеть в их глазах наивной дурочкой, не знающей такие, как кажется на ваш взгляд, очевидные вещи) хотела еще написаь про вторую девушку... у которой жизнь тоже не из легких... но не буду... если вам смешно, что есть 20-летние девушки, у которых нет ни страховки ни поддержки (ни моральной ни материальной), то я вас все равно не смогу переубедить... смейтесь, ради бога... а мне не смешно... |
|
|||
|
|||
![]()
ППКС. Очень высокомерные неприятные посты там выше по топику были, вместо того чтобы человеку по-людски что-то объяснить и подсказать - просто изваляли.
|
|
|||
|
|||
![]()
Кир,а там просто нечего подсказывать и усё.Наивность это неплохо,конечно,но только до тех пор,пока не начнешь чудить по-крупному;-).
|
|
|||
|
|||
![]()
А не обязательно "жить" в том смысле, в каком Вы пишете. Американцы средних лет, зачастую, очень деликатные в этом смысле люди и, если все заранее обговорить, то никаких сексуальных домоганий можно не бояться.
|
|
|||
|
|||
![]() |