Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2004, 23:21
okSana
Guest

По умолчанию Жалко

но ниче, успеете еще. К нам жара пришла, мож и к вам скоро дойдет :-) Я б с удовольствием махнулась нашими 30 на ваши 20 )))
Старый 16.06.2004, 09:19
Золотая рыбка
Guest

Вот это да!!!!!!!!Так измениться!!!Просто феноминально!Саш,какой мальчишка то стал,просто красавец.И на тебя стал похож,а то всё на папу был похож.Очень симпатичный мальчик.Как вырос то,как вырос!!!!!Я прям вся на восклицательных знаках:-)
Старый 16.06.2004, 18:24
Катрин Катрин вне форума
Писатель

Катрин is an unknown quantity at this point
По умолчанию Ух, красота!!!! Не... нифига такого парня в загранку

не отдадим в женихи - такие женихи самим нужны!!!! Тем более, что нам-то тут поближе будет! :-P :-P :-P. Саш! Наши комплименты!!! Пашун и правда оооочень изменился, прям такой повзрослюн :-).
Старый 16.06.2004, 22:35
Айрин
Guest

ну это мы еще поглядим :-Р :-Р
Старый 16.06.2004, 22:58
Лиса
Guest

Ну спасибо всем! Мы вроде как сосватанные, давно еще к Варе Матвеевой женихались, но что-то она нас больше не любит похоже...
Старый 16.06.2004, 09:25
Золотая рыбка
Guest

Девочки,коль топик подняли,то я жаловаться.Ладно?Ну не знаю я что делать.Даня моя резко изменилась.И в хорошую и в плохую сторону.Стала мамсиком.Никуда меня не отпускает,весь день готова на мне висеть.В школу свою отказывается ходить.Я её привожу,сидим играем,я говорю,что иду собачку выгуливать,она раньше меня всегда отпускала,да и играть с ней не надо было,зашла и пошла.А теперь в истериках бьётся.Меня не отпускает.В первый день после отпуска,вообще мне позвонили,"Забирайте".Ревёт ,рыдает,чё делать не знаем.Забрали,вот так уже 2 недели.Рыдаем и ни в какую.Привожу и......уходим домой.Не могу её оставить с истерикой.Она как правило не успокаивается,а наоборот,рыдает до икания,не успокоить.
Остаётся только с нашей няней.А бывают бзики,и меня не отпускает.Как быть?Конечно скоро каникулы начнуться,но ведь ещё 3 недели,водить или не нервировать?
Старый 16.06.2004, 10:31
Айрин
Guest

Жааааааааанннн, у нас почти тоже самое. я без Софьи никуда выйти не могу - сразу крик и вопли "где мама?" я в прошлом году когда приезжала могла гораздо свободнее передвигаться, чем сейчас. я за эти 2 месяца куда-то выезжала сама раза 4,наверное. ни в какую. при том,ч то с бабушки-дедушки не слазит. но меня бдит и не дай бог я исчезну на какое-то время. я уже замаялась. думала оторвусь, соскучусь за ней - ни в какую. так что это, видимо, у них такой этап. насчет садика. я бы сделала пару дней перерыв, наверное, или неделю может. а потом опять попробовала при разговорной поддержке. рассказывай как там хорошо в садике, перечисляй друзей, чем они занимаются (каким-то любимым Даниным занятием), как спрашивают воспитательницу, когда же Даня прийдет, скучают и тд и тп.
держись ,матушка.
Старый 16.06.2004, 23:11
okSana
Guest

По умолчанию У вас скорее временное :))

как у нас у бабушки было, тоже без меня никуда, вернулись домой и все рассосалось, вот и у вас рассосется :-)
Старый 17.06.2004, 00:28
Айрин
Guest

Дай-то бог, а то доходит, что уже отказывается чтоб бабушка ее одевала/кормила/катала на качеле/вообще рядом стояла и тд и тп. все должна делать мама. уууууу силы мои на исходе
Старый 16.06.2004, 23:05
Лиса
Guest

Мне кажется, что если привели - надо оставлять - т.е. держать марку "мама сказала и точка" Другое дело, что если ты сама видишь, что она пока тебя переупрямит, не доводи дело до такой ситуации,где ты вынуждена пасовать, т.е. в данном случае - просто не води неделю-две, потом поведешь опять. С рассказами о том, что это "всего на неделю", что дальше "все будет круто" и "мы с тобой, доча ТААКОООЕ придумаем. Потом..."
Закрытая тема

Социальные закладки