Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2004, 19:08
Бьянка Бьянка вне форума
Писатель

Бьянка

Олечка! Бедные вы!!! Знаешь, могу только с тобой поплакать за компашку, ибо моя девица из того же теста сделана. Только сегодня рванула у МакДональдса с горки прямо к машине по проезжей части. Я думала получу разрыв сердца в том прыжке, который сделала за ней следом. Ни уговоры, ни пригрев попы, ни увещевания -ничто не срабатывает. Полный игнор. Поэтому просто тебя понимаю, а что делать -не знаю...:-( Сама уже вся в сиропе от злости и страха...:-(

Бьянка и дети: Сандро (10.05.93) и Паола (21.03.01)
Старый 28.05.2004, 19:34
Leake Leake вне форума
Banned

Leake
По умолчанию Пасиб за сочувствие :)

Leake & Alan
Старый 24.05.2004, 18:50
Bora Bora вне форума
Писатель

Bora
По умолчанию Мои новости - не чета Ларисиным.... НО!!!!!

Ну шо :-)
Оно завершилось!
Среди вас - еще один дипломированный спи-ца-лист!
Защитилась я наконец, правда, на 4, но тому есть веееские причины. Короче, давно я так не нервничала. Приехала на факультет за 2 часа до защиты. Ха :-) Через 15 минут я узнаю, что мой оппонент попала в больницу и на защиту не приедет. Декан предлагает мне защищаться осенью. Я в ноги падаю, сочиняю историю о напряженной работе, семейном положении, что меня уволят и выгоянт из дому, если я сегодня же не защищусь. Декан входит в положение и решает вопрос так: я иду к одному мужику с кафедры, и если он согласится читать диплом и в тот же день оппонировать - меня допустят. Бегу к мужику, умоляю и заклинаю. Он соглашается, но... он автор огроменнейшей монографии по моей теме. Мой научрук обсуждал со мной эту монографию и сказал, что книга - редкостное говно, и чтоб я Это не читала и не упоминала даже. Ага. Начинается защита. Я, натурально, вступительное слово сказала, а оппонентишко мой задает один вопрос: почему, дескать, я не ссылавюсь на его гениальный труд? Что я могу сказать? Ваш труд говно? Пришлось глазки потупить и сказать, что эту недоработку я учту. И понеслось. Размазал он меня по стенке тонким слоем. На каждое мое слово он говорил:"А в моей работе указано...", "А в заключении моей монографии говорится...". Короче добил меня. Выхожу вы коридор ждать приговора, за мной следом несется преподавательский состав - утешать! Думали, я там рыдаю. Наперебой хвалили мой диплом, говорили что мужик тот гад, засыпал меня, но что они меня отстоят. Оппонент настаивал на тройке, отстояли до четверки, при том что большинство просило поставить 5. Ну да фиг с нимит со всеми - главное, защитилась!
Пошла в магазин босоножки смотреть, видела симпатичные :-)

Такие дела.

Госэкзамен 10 июня.
Старый 24.05.2004, 19:19
Катя и Ксю
Guest

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!

достойная новость!! ну а неприятные подробности, равно как и оценки, забываются очень-очень скоро :-)).

на встречу - сможешь?
Старый 25.05.2004, 08:32
Bora Bora вне форума
Писатель

Bora
По умолчанию Так я не поняла пока, встреча-то загородом?

Расскажите :-)
Старый 24.05.2004, 19:45
Ева и дети
Guest

По умолчанию БРАВИССИМО!!!

Я в тебе никогда и не сомневалась,как,впрочем,и в том,что ты не ищешь легких путей:-)Но главное-дело сделано:-)А с босоножками ты не спеши-видишь,какой мрак на улице.10 со скольки до скольки кулаки держать и ругать тебя,на чем свет стоит?
Старый 25.05.2004, 08:31
Bora Bora вне форума
Писатель

Bora
По умолчанию С 10 утра до 19-00 :-)

Там процесс сложный.
Старый 24.05.2004, 20:29
Аленушка+Иванушка
Guest

Поздравляем! и предлагаем это событие сразу обмыть в среду:-)
Старый 25.05.2004, 08:44
Bora Bora вне форума
Писатель

Bora
По умолчанию Учитывая, что вы на природу собрались - я пас.

ж до 19-00 работаю. Так что извините меня, не смогу. Но с 5 июня я в отпуске, могу встречаться сколько угодно!
Старый 25.05.2004, 03:00
Кошелева Кошелева вне форума
Писатель

Кошелева
По умолчанию Поздравляю! Умница ты! А на гада мужика наплюй!

Закрытая тема

Социальные закладки