![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я уже толстая :-(. Аки коровка. 74 кг при моем росте - это проще перепрыгнуть, чем обойти :-(. Если целыми днями лопать рис - фигура стремиться к буддийским ценностям.. ФФсе, последние выходные ленюсь - буду ногами махать, возраждать традиции ночного шейпинга :-).
Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мы сегодня были в загуле без дитяти первый раз. Пошли к друзьям на новоселье+д.р. Оставили бабушку и дедушку (мужниных) сидеть. Я совершила подвиг - нацедила аж 80 мл молочка (со вчерашнего вечера старалась). Они были с ним с 5 вечера до почти 10. Бутылочку он сначала взял, половину съел, а потом разорался и полчаса орал. Пришлось мне приехать (благо рядом и на машине) и покормить его с грудей. Успокоился, бедняжка. Он такой был - глаза опухшие от слез, сопли из носа! обиженный такой! Видимо, есть хотел, а бутылку брать не хотел. Потом меня опять отпустили, и почти до 10 я еще покружила. Приехала вот, уложила, спит. А я вот в инет залезла. А муж там еще кружит, везет ему. А мне и есть-то мало что там можно было. Эх, такое все вкусное было!!!
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
|
|||
|
|||
![]()
Бедный малыша! Неужели бюбхен? может просто это был пролонгированный эффект вафель? а много съела-то?
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
|
|||
|
|||
![]()
У нас прогулка есть, и даже трость есть, только у нее спинка совсем не опускается и она на последнем издыхании. Хочу, чтоб с козырьком от солнца была и спинка чтоб откидывалась. Ну и вес значение имеет.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Удовлетворите мое любопытство.а где мама живет?
|
|
|||
|
|||
![]()
Хех. Сащок,Сашка видит из далека
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Могу только мужу.
Но вот второе воскресенье мне дают разгруз на 3 часа- все в парк, а я дома сижу одна и балдею:-) |
|
|||
|
|||
![]()
А какой рост? Эх.еслиб один выходной махания ногами и минус так кило 3.вот было бы здорово
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мама живет в Сибири, г. Ангарск.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |