![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет? Не в негритянском? :-) Тогда в мексиканском. Тоже нет? :-) Ой, что же мне Ваш профайл никак не удаётся!
|
|
|||
|
|||
![]()
:-)Не, я думаю, для Англии актуальнее индийский. Боже, давно так не смеялась:-)(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
(ржет) да не, кто ж меня в индийский-то пустит? В пакистанский меня, в пакистанский :-) А еще лучше к азюлянтам в детеншн центр :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот и сценарий нового болливудского блокбастера: бедная девушка Табби, которую у себя пригрели азюлянты, весь фильм готовит курицу тандорри и танцует танец живота, напевая при этом о своей грустной жизни, неудавшейся карьере и подорванном здоровье (про здоровье это я уже для трагичности, чтоб аж за душу брало):-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, оставляю вас подлизывать:-) друга друга. Но только без меня. Привет негритятам с индийцами.
И гербалайф гоните, Табби, а то скоро не то что прыгать не сможете, но и с туалетного сиденья подняться тяжело будет. Вот тогда то Вам пригодится наше американское телевидение:-) Так как ТВ у нас является хобби для толстеньких американчиков:-) Ой, всё, быстренько ухожу... а то ещё сегодня назло воду отключат... |
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот видите, оказывается мы все из нищенских кварталов с плохой доставкой воды. У нас в чумах здесь, за полярным кругом, плохо с водой тоже, мерзнет, сволочь, руками лед пробиваю. У вас, в вашем гарлеме, вика, хоть вода теплая....Эх...Ладно, пошла я оленей в стоило загонять и мясо вялить...
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это, похоже, вырастает в очередной порванный сикель :-) мадам понесло :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А я про себя узнала, что я, пользуясь оказией, пытаюсь забесплатно эксплуатировать переводческий талант бедных девушек :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
знанием-то ВТОРОГО языка.
![]() |