![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Сыну - 14 лет! О как! И где тот сладкий возраст, когда дите радовалось всему и вся....
50 баксов в конверте от папы и 5 книг на русском языке (фэнтези, от меня) произвели на парня несомненно разное впечатление: деньги - весьма положительное, книги - скорее, никакое. Отметить в кругу семьи решили в примитивном Макдональдсе - детка выбрал. А в субботу нам велено освободить помещение - друзья приглашены. |
|
|||
|
|||
![]()
День рождения ребенка для мамы всегда праздник. Уже совсем взрослый, несмотря на то, что по-прежнему хочет в Макдональдс. ПРо деньги и книжки и расстраиваться не стоит. Как же у детя фантазия заиграла при мысли, что можно сделать с деньгами. А участие в подготовке ДР он принимает или только распорядился насчет освобождения помещения?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Все дарят деньги именнинику. А он, накормив "братву" пиццей (заказывается родителями, выкупается дитЕм), ведет всех в компьютерный клуб. Часть денег они сдувают там. Берут кассету-две в прокате, дальше портят глазки дома, доедая остатки пиццы. Бывает, мороженным догоняют :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А еще говорят западный мир, разлагающий дух
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Какой же Максим уже большой!
Всего-всего и виновнику и родителям! ПС А деУшки на субботу приглашены? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И правильно - разврата меньше :-) Успеют еще совместно наотмечаться. Я и не настаиваю :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
поздравляем, с помещением дожили, родные дети выгоняют ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Пусть у мальчика все складывается удачно, а удача - это большое дело, особенно в таком возрасте, когда только начинаешь определяться. Правильной ему дороги!Наталья и Юлия (24.12.2002)
|
|||
|
|||
![]()
Не мальчику,но мужу (с) все передам :-)
Этот вьюноша не забывает мне подбрасывать забот! Через две недели у них в средней школе - выпускной. Нужен костюм. На один вечер. Растущему не по дням, а по часам, великану (он за месяц вырос на 4 см, и перегнал меня, соответственно). Так вот, прокат костюма стоит, в среднем, 100 каксов!!! Купить - не дешевле. Ломаю голову, как обойтись меньшей кровью :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляю Наташ! Замечательные у тебя детки получились:-) Макдональдс дети все любят, как ни крути:-)
|