Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2004, 16:02
Трин
Guest

Ну эти качества не любовницам присущи, а отдельным людям, т.к. любая жена может стать любовницей, а любовница - женой - и начинает думать, как жена, никто не застрахован. А Вы так любовниц определили как какую-то отдельную прослойку или третий пол.. средний))
Старый 09.06.2004, 16:51
Klinton
Guest

По умолчанию Вы видать любовница)

Хотя по содержанию полностью согласен
Старый 10.06.2004, 07:28
Трин
Guest

Я жена
Старый 10.06.2004, 11:21
Хню
Guest

По умолчанию Трин, бывает, конечно, по-разному, но все-таки некоторые

женщины просто не могут быть любовницами по своему мироощущению (а некоторые женами). Все-таки мне кажется, что у многих любовниц просто психология определенная - "сучья"..
Старый 10.06.2004, 12:02
Трин
Guest

Есть, конечно, всякие. Есть и жены, которые просто убеждены в том, что никогда, ни за что на свете не свяжутся с женатым мужчиной и не понимают любовниц, но ведь никто ни от чего не застрахован, хотя бы в мыслях, но могут пожалеть, что не связались с другим, а потратили лучшие годы на одного любимого. Некоторые порядочные жены, которые оставшись без мужей (вдовы, разведенки) могут стать ничем не лучше "сучьих" любовниц, а эти самые "сучьи" любовницы хорошими женами, страдающими при мысли о том, что муж гуляет и осуждающие других любовниц, которыми они были когда-то. Короче, я за то, что не надо делить жен и любовниц, получается, что есть просто женщины, как Вы говорите, с "сучьей" психологией, хотя я так не считаю, ситуации разные бывают и люди тоже, не берусь судить. А как же любовь, которая любому мозги запудрит? Или она здесь ни при чем? Хотя я не могу для себя одно принять - роль разлучницы - имхо, большой грех на душу берется.
Старый 10.06.2004, 15:47
Хню
Guest

По умолчанию да нет, "причем", конечно

Про "сучность" я и говорила, имея ввиду не всех, а скорее тех, кто Осознанно (знает, что женат и с детьми) и Трезво (не будучи влюбленной до офигения) заводит романы.. :-(
Старый 15.06.2004, 09:45
Снежка Снежка вне форума
Banned

Снежка
По умолчанию ну да, верно, отдельным людям, но здесь-то высказываются

любовницы так, поэтому я именно про них и написала. У меня, к сожалению, подруга такая есть, которая неск. раз спала со своим молодым красивым и успешным шефом, и как-то увидела его жену, которая заехала к нему на работу, и вот подруга и выдала мне потом при разговоре, что мол, злорадство испытала подобное. Не единичный случай такого злорадства, к сожалению..И могу ручаться, не все жены, становящиеся любовницами ТАК думают, это точно, зависит от человека.

Удачи, Снежка
Старый 15.06.2004, 16:00
Трин
Guest

На мой взгляд, любая может испытать злорадство (или какое-то другое негативное чувство), просто не все в этом признаются (даже себе). И любовницы не многие (ЗДЕШНИЕ), как Вы сказали, "мелкие, глупые и моральные уроды". Понимающих свое положение и положение жен больше было, как мне показалось.
Старый 16.06.2004, 11:28
Хню
Guest

По умолчанию ошибаетесь, совсем НЕ любая :( (-)

Старый 16.06.2004, 12:07
Трин
Guest

Ну разве что ангел))
Закрытая тема

Социальные закладки