![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мы гуляем с 13 до 20. 7 получается? Я даже научилась довольно ловко менять памперс в коляске
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
некоторые ( не будем тыкать пальцем в сторону Нила)и обзываются ( сами через 3.5 недели будете 6удете 6-месячной химией...бе-бе-бе).
Фоты в ближайшее время повешу ( никак у нас папа новую кассету к камере купить не может). Хотя мы и самые старшие, но во всем остальном -первостатейные двоешники, но надеемся хотя бы в шахматы вас обыгрывать (типа компенсация:-) ) Отметили полугодие..ой...сплошными аллергенами:жареной куркой и рисом с соевым соусом, еще папик вместо брокколи ( к рису) купил брюссельской капусты (пытался убедить, что разницы никакой. Правда перед этим, пытался внушить, что нет разницы между брокколи и зеленой стручковой фасолью. И голос при этом по телефону такой убедительный был). На сладкое сваяла торт "Прагу" (люблю за простоту рецепта и изумительный вкус). Фсе.. в ближайшие пару дней Михи красные щеки гарантированы. |
|
|||
|
|||
![]()
у нас? А то я (изредка..гы) совестью мучаюсь по этому поводу.
|
|
|||
|
|||
![]()
гы.. я все ждала- будет или нет "обращение президента к нации"... случилось,хотя и не 31 -ого декабря :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Народ вот не отвечает, видимо, в ступоре от твоего вопроса:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
на эту удочку "дети-мамы-папы":-) Он уже сейчас что-то начал подозревать:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Маме можно спокойно диплом стилиста выдать:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
программой свадьбы- сейшн на 19-ое, а Маша боится не успеть:-)
Лично я столько не могу пить:-Р |
|
|||
|
|||
![]()
от назначенной схемы лечения. А где паралелльно с фагом энтеросорбенты??? Они нужны для абсорбции токсинов, которые образуется. когад дохнет всякая бяка от фагов? А где схема назначение грамотного заселений полезным ЖКТ ( после фагов он будет почти стерилен).
Другой вопрос,нужен ли вообще фаг? И вообще, совмещать прививки и лечение фагом... (это я про врачей).. у меня нет слов. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |