![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, так может кто-то под ремнем потеет :-)).
|
|
|||
|
|||
![]()
Вчера запарилась просто - ехала почти 12 часов по Мурманской трассе, солнце шпарило вовсю - преимущественно в лобовое, ремень черный... С трудом удерживалась от искушения отстегнуть.
|
|
|||
|
|||
![]()
с мужем уже устала "бороться". Как попугай прошу пристегиваться.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
судя по описанию манеры вождения московских таксистов - практически так и ездят
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Пристегиваюсь всегда, т.к. во-первых, наличенствуют подушки безопасности, а во-вторых, считаю, что ремни не зря предусмотрены во всех машинах, выпендриваться совершенно не хочется. Когда случайно забуду пристегнуться (такое крайне редко происходит), то чувствую себя как-будто голой - чего-то не хватает. Даже не заднем сиденье пристегиваюсь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мой муж, впервые приехав в Россию, ехал в такси и таксист ему сказал: мол ремень не обязательно пристегивать, только накиньте, когда мимо поста ГАИ проезжать будем. У него был шок, он до сих пор не забыл етого случая.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я недавно подвозила наших партнеров (американцев или бритов, не помню) до гостиницы. Обсуждали московские дороги и водителей. Моя любимая цитата не помню откуда - Russian drivers take offense if passengers use seatbelts (русские водители ОБИЖАЮТСЯ, если пассажир пристегивается!) Тут они так странно хмыкнули и рассказали, с каким крейзи таксистом они вчера ехали домой. Типа, ваще просто больной, ну ТАК вел, ТАК вел, мы так никогда в жизни не ездили. Выяснилось, что они сев в машину стали пристегиваться, водитель сказал "даненадо", они все равно пристегнулись, водитель охренел от такого недоверия к себе и решил им показать кузькину мать - мотал, перестраивался, резко тормозил, подрезал, короче, чтобы поняли, какой он мастер!
|
|
|||
|
|||
![]()
Нашенский водила, работающий в немецком представительстве поехал в аэропорт встречать немца из головной фирмы. Рейс задержали, а тот должен был на встречу успеть. Немец в России впервые по русски - ноль. Ну водила парень простой говорит - не дрейфь Фриц успеешь, пристегивайся только. Ну и рванул. Успели. Подъезжает машина. Выходит довольный водила. Распахивает пассажирскую дверь. Там сидит вжавшийся в седенье зеленый немец с глазами навыкате и открытым ртом (в шоке), руками вцепился в сидушку. Водила весело орет немцу на ухо: "Ну че, чучело, отстегивайся, приехали. Я ж говорил, что успеешь!"
|
|
|||
|
|||
![]()
А, ну это он "Такси", видать, насмотрелся. У него там случайно закрылки не выдвигались?
![]() |