Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Экстракорпоральное оплодотворение

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2004, 15:54
Zolga Zolga вне форума
Писатель

Zolga

держусь как могу. то-то еще будет на старте. эх...
Лен, а ты-то как? пойдешь на пиявки, читала я?... у меня действительно гемостаз улучшился, но эндометрий вот не особо нарос, но вроде как аденомиоз подрассосался, что уже неплохо.

Господи... Должно же и у нас получиться!?
Старый 11.06.2004, 07:09
ELENA
Guest

По умолчанию Оленька,получится обязательно!Пиявок делать буду.Оль,+

терпение в нашем деле,самое главное.А то,что тебе грустится,так это может быть ПМС,гормоничики шалят?Оленька,дружочек,мы будем мамочками,обязательно,мужа йся,крепись,запасайся терпением.Наше желание обязательно станет реальностью
Старый 10.06.2004, 15:04
LARA
Guest

По умолчанию Ну, вы даете!!!

Да вы что 40 лет - самый что ни на есть возраст для ЭКО! Это только в России очень много молодых идет на ЭКО, а на Западе женщины именно в основном за 35. 7 я/к очень даже неплохо. У меня в посл.попытку только 5 оплодотв., да и то классный был только один эмбриончик, его и подсадили. Теперь вот орет над ухом. Надо обязательно попытаться со своими клетками. А вот врача, кот.заранее так негативно настроена против вашего возраста, может надо и поменять. УСПЕХАААААААААА!!!!!!!
Лара + ЭКОсынок (1.11.98)+ЭКОдочка (09.07.03)
Старый 10.06.2004, 16:02
Zolga Zolga вне форума
Писатель

Zolga

Спасибо, Лара, за поддержку. Я буду пытаться со своими я/к, по крайней мере в след. попытку. А Зорина она не была негативна, нет. Она профи и как профи реально оценивает шансы. Да и я сама понимаю - 40 лет это не 30. увы!
Кстати, она как раз таки считает, что 7 я/к в моем случае - очень даже неплохо, но была по-моему немного шокирована дозами моей прошлой стимуляции (я не у нее делала).
Старый 10.06.2004, 15:20
Явлена
Guest

По умолчанию Щас кому то в глаз +

как дам!
И зачем тогда я журнал дала почитать спрашивается???
Чтобы взяла и всю статистику на себя примерила и убила оптимизм?
Ну и ну...
Информация предназначена была для понимания своих шансов, но уж никак не для выбора программы..Это уже врач скажет..
А твоё дело, зная много, спрашивать и задавать умные вопросы(аргументированнны , а не эмоциональные).

Ты прекрасно выглядишь, пиявоками лечишься, еще кучу всего посоветуем, и все обязательно получится..Надо только пытаться сначала, и когда уж организм скажет несколько раз НЕТ тогда только и пытаться..
Так что Оль, не грузись..Научись читать эту литературу и говорить себе, хоррошо, что я это знаю, но я не из этой оперы..и все!

Нужны советы, пиши, подкину пару примеров положительно-заразительных..

Все возможно!
Старый 10.06.2004, 15:25
ЛарисКа ЛарисКа вне форума
Писатель

ЛарисКа

Да, меня, например, можем подкинуть - историю о том, как я , имея в своей карточке ФСГ до 80, сама забеременела и родила славного мальчишку (ТТТ). Чего и тебе, Оля, желаю. Борись! Что это еще за мысли? На ДЯ ты всегда успеешь!
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.)
Старый 10.06.2004, 15:51
Zolga Zolga вне форума
Писатель

Zolga

Спасибо!
это у меня временная паника. и правду врачи говорят: хоть пиявками, но надо чем-то голову занимать, чтоб не лезли мысли гадкие.
Старый 10.06.2004, 15:49
Zolga Zolga вне форума
Писатель

Zolga
По умолчанию ДАЙ МНЕ В ГЛАЗ! ДАЙ! :)

ну такая я дура, Лен. боюсь я приговора НВ. я не готова морально к ДО. вот и пытаюсь себя приучать к возможной перспективе (дай Бог, чтоб не было такой перспективы).

а советы - спасибо, Лен. ежели что конкретное придумаю - спрошу. твой пример (веры, надежды и упорства) - самый большой совет

впрочем, хватит мне ныть. прорвёмся! так или иначе ребенок у меня будет (все равно МОЙ, хоть если и Бог не даст генетически моего. может это и к лучшему было бы)

Спасибо!
Старый 10.06.2004, 19:12
Ольга32
Guest

По умолчанию Zolgе

Оль, мне НВ сказал, что ФСГ показывает кол-во я\к(запас), а не качество...(ну это грубо так мне объяснил), а вот если качество хромает...особливо после нескольких попыток...тут уже и надо начинать думать...У меня прихрамывает кач-во, да и кол-во тоже)))- хотя ФСГ 5,9. И я к НВ ехала о ДО договариватся, но он меня тормознул...сказал, что "да, шансов при таком кол-ве (7я\к у меня)меньше, но мы еще повоюем и главное качество эмбрионов". Мне лично(в силу своего характера)легче жить без розовых очков. К чему я все это - надо поделать протоколы, посмотреть статистику( что выходит), посоветоваться с разными спец., а потом уже решать!!! Главное для себя понять - хочешь быть мамой??(какая фиг разница какой путь...по большому счету). И ещё -ты знаешь, лично для себя я поняла, что без розовых очков путь к материнству на самом деле ближе)))). Поделай,погляди чего на выходе получается - я дум рано ещё сдаваться!!!!!!!!!!!!! В нашем(ЭКОшном) случае больше знаний - больше пользы!!! Негатив не примеряй и всё получится!!!!
Старый 11.06.2004, 07:32
Zolga Zolga вне форума
Писатель

Zolga

Спасибо, Оль тебе и всем девочкам за поддержку! И вправду наверное ПМС у меня - со вчера голова как ватная, хотя раньше такого и не было, но после стимуляции фиг знает чего еще ожидать.

Конечно же я положусь на мнение НВ (до него еще пойду к Калининой - думаю, что уж лучше все возможные мнения лучших докторов собрать) - как скажет так и будет. Не стану же я за доктора назначать себе путь лечения.

А про "станем мамочками" - так конечно же станем!!! ) просто хотелось бы пораньше...пока силы есть родить-воспитать.

Оль, удачи и тебе! Ты - молодец, держись!
Закрытая тема

Социальные закладки