![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
я вся измучилась, т.к. када ребенку сажаешь, он начинает фулиганить, плюется и кашей и пюрешкой, да и стул то мы ещё не приобрели, вот усажу его в подушки в кровати или за папин рабочий стул и там обкладываю подушками чтобы не падал, но он все равно крутиться начинает, хватать что под руку попадается, вобщем нереально кормить сидя, только лежа(интересно и до какого возраста лежа трескать пищу будем?;-))
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а у вас нет какого-нить автокресла или шезлонга? У нас шезлонг имеет несколько положений, в крайнем он почти сидит, думаю в нем и буду его кормить. А стул вроде надо когда дите само село, или я не права? я про стул еще вообще не думала (правда про прикорм тоже).
|
|
|||
|
|||
![]()
В автокресле сидим. А скоро пересядем в Прима-папу. Ложки у меня специальные детские - "Calpol" и "Nuby". Последняя еще и показывает, не слишком ли горячо. Когда едим, во все стороны машем руками от радости, и в итоге пюре летит во все стороны. Ну что-то и в рот попадает.
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
|
|||
|
|||
![]()
в аптеках или хде?
|
|
|||
|
|||
![]()
кого? ложки? да везде они есть. Во всех детских магазинах.
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
|
|||
|
|||
![]()
он у нас только себя хомо хапиенсом чувствует в автомагазинах и получеловеком в супермаркете (если список на руках ) и при покупке памперсов:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
а наш папа - рыбак! Ловит нам карпов больших (50 см!), толстых и красивых. Вот хвастаюсь :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас сезон карпов еще не начался. Пока папик пустым возвращается.
Красивые у вас карпы! |
|
|||
|
|||
![]()
А того, который золотистый,сами красили или как? :-)
И шо вы из них стряпаете? Вообще, котлетки рыбные вкусные,но карпы вроде бы костлявые- застрелишься, пока из них филе наковыряешь. |