![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Полностью согласна с тем, что "легко обсуждать как надо вести себя родителям, как воспитывать и т.д., особенно пока еще сам не прошел через это..." Это я, дома (с племянниками) такая вумная, как вутка, а своих детей еще нет( Но сама-то знаю!, что нифига не знаю, т.к. сама не столкнулась еще((
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот именно..(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
У вас такая разница у детей - доче 5, а сыну 22! А я уже боюсь, что перешагнула порог (11 лет)... Вы надежду вселяете, что есть ещё порох в пороховницах :-))). Удачи!
|
|
|||
|
|||
![]()
Подписываюсь. Хотя моей дочке только 4,5 года, но я уже сейчас не понимаю, как можно осуждать или обсуждать родителей и их ошибки.. Я НЕ ЗНАЮ, какой вырастет моя дочь. Я буду ОЧЕНЬ стараться, но я не знаю, как правильно.. И осуждать родителей за "неправильное" воспитание никогда не смогу. И еще я понимаю, что не всегда дело в воспитании, есть же еще характеры.. НЕ все от нас зависит, не все.. ИМХО, удачные дети - это определенная степень везения.
|
|
|||
|
|||
![]()
самое)) Теперь-то я точно знаю, что могу поступиться принципами))) Уцененка, чтоб ее)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Вопрос к Кате, вы говорите о 17 годах и как раз такая разница между детьми.
Это совпадение? Или сказалось рождение второго ребенка (возможно второй брак) |
|
|||
|
|||
![]()
Надеюсь, что рождение второго ребенка не сказалось, иначе совсем тяжело жить будет....
Когда он начал дурить дочке уже почти год был... Второго брака не было.... Хотя на его долю выпало немало испытаний, которые и взрослая психика с трудом вынесет. Когда ему было 15 лет, у него на руках в электричке умер отец, можете себе представить... Ему пришлось решать все вопросы с вызовом скорой, он со знакомыми рабочими с дачи нес его в медпункт, раздевал и прочее... Катя и Светик (17.02.99) |
|
|||
|
|||
![]()
Извините за мой вопрос, у меня просто наблюдение, а вас оно огорчило...
|
|
|||
|
|||
![]()
Я сама себе этот вопрос тысячу раз задавала, так что вы меня не огорчили ни в коей мере...
Я считаю дочку божьим подарком и уж особенно сейчас ни в коем случае не жалею о своем поступке Катя и Светик (17.02.99) |
|
|||
|
|||
![]()
Такое испытание, о котором вы написали, совершенно не обязательно может сказаться на человеке в дурную сторону или тем более отбить охоту учиться и пр. Мне было 18, когда я по дороге из вечернего института нашла на улице труп отца, сбитого машиной. Соответственно, все последующие действия тоже были на мне. Ничего, закончила отлично сложный институт, параллельно работая и кормя семью, сейчас продолжаю образование, имея на руках уже своего ребенка. Прожитое укрепило и во многом раздвинуло рамки "нестрашного".
|