Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.06.2004, 13:36
Tundr Tundr вне форума
Писатель

Tundr

вот вы слушали эту запись с концерта Киркорова, где он поет "Единственная моя" по фонограмму и слышен его настоящий голос (кто-то из зрителей записал голос, идущий непосредственно с радиомикрофона)??? Там выше ссылку давали. Я вот послушала сегодня. Так вот, такое впечатление что в микрофон поет НЕ человек, у которого нет "таланта" (в смысле слуха и голоса), а больной человек, у которого (возможно) сорваны голосовые связки и/или проблемы с дыханием. То есть он пытается петь - а звук не идет из горла,
провалы (у меня часто голос пропадает, горло слабое, так что я хорошо понимаю как это бывает, когда тебе кажется что ты кричишь - а на самом деле звука нет). На меня эта запись произвела тяжелое впечатление, он ведь не открывает рот под фонограмму (хотя мог бы), а пытается петь, тяжело, со срывами, с хрипами, но все слова песни пропевает до конца... Неприлично, на мой взгляд, было такую запись пускать в эфир. И издевательски комментировать тоже.

Нет сомнений, что вокальные возможности сегодняшних певцов находятся в прямой зависимости от достижений техники, но в этом случае на мой взгляд речь идет совсем о другом.
Простите если не совсем по теме.

PS. Мне абсолютно не нравится творчество Киркорова и сам он как личность.
Старый 29.06.2004, 14:04
Натали Натали вне форума
Banned

Натали
По умолчанию Все гораздо проще

Нормальный у него голос, в спокойном состоянии. Просто на сцене он "отрабатывает" еще и в танцах со своим кордебалетом. Дыхание сбивается после этого, петь невозможно. А то, что Вы называете "талантом", у него как раз есть.
Старый 29.06.2004, 14:08
Tundr Tundr вне форума
Писатель

Tundr

Это не я называю, смотрите выше; поэтому у меня и стоит это слово в кавычках. Просто там выше на основе этой пленки делают выводы об отсутствии у него голоса. Я-то как раз не берусь судить о его талантливости, я не специалист.
Старый 29.06.2004, 15:28
Перевертыш Перевертыш вне форума
Писатель

Перевертыш

Абсолютно правильно, никто не сможет петь и бегать по сцене одновременно.
Старый 29.06.2004, 15:45
неправда ваша
Guest

мадонна может
Старый 29.06.2004, 15:59
Перевертыш Перевертыш вне форума
Писатель

Перевертыш

Никто не может.
Старый 29.06.2004, 22:51
Я точно знаю
Guest

Еще Gwen Stefani, солистка No Doubt, но она вообще физически хорошо подготовлена, Бритни Спирс, Бионсе, да много поющих вживую и бегающих по сцене одновременно. Только они по 30 дней подряд концертов не дают, т.к. это физически невозможно, если, конечно, не под фанеру, как Киркоров.
Старый 30.06.2004, 07:45
Трин
Guest

В.Леонтьев тоже, кажись, может..
Старый 30.06.2004, 08:01
Аква
Guest

Не знаю, может ли :-), но, помнится, он оскандалился на концерте в честь дня рождения Пугачевой, который шел по ТВ в прямом эфире. Вышел петь и у него заела фонограмма.

А насчет "западных" исполнителей - да до фига их, поющих вживую и активно двигающихся на сцене. Конечно, звук получается не такой ровный, как при записи, но вполне мощный. К перечисленным также могу добавить Пинк и Агилеру.
Старый 30.06.2004, 11:49
Трин
Guest

Еще Орбакайте в этом году тоже пела без фанеры - полчаса, не более. Потееееелааа, просто в мокрую курицу превратилась.. Потом вышел... эээ (тьфу ты, имя вылетело, певец, кот. с ней поет), и они вместе спели "Я не отдам тебя никому.." под фоногр. и заключительной песней был "Мой мир", Орбакайте орала в микрофон, а ее дружка вообще слышно не было, хотя надрывался..

А западные, конечно, поют вживую, это же видно, как они "отдают себя". Также рок-певцы, и наши (не все, наверно) в том числе.
Закрытая тема

Социальные закладки