![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо! (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
И мне так показалось :-(.
|
|
|||
|
|||
![]()
И я того же мнения. Не понимаю, в чем Тундра себя так винит и почему все хором взялись ее лечить. Я бы в подобной ситуации ждала бы мужа с повинной. Даже если он никогда не бывает неправ :-) С одной стороны, надо подождать, успокоиться и все обдумать. Но сдругой, меня бы, например, долгое напрасное ожидание только бы взбесило :-) Хотя...а какие варианты еще есть :-( Но извиняться перед ним и самой пытаться наладить отношения точно бы не торопилась.
|
|
|||
|
|||
![]()
потому что считаю что она права.
Если это ее муж, они пришли вместе, они пара, то какого черта напиваться и с пьяной подругой уезжать куда бы то ни было. Да даже за водкой, хоят кто его знает куда?? И если они пришли вместе, и она вдруг видит что он уходит вполне можно спросить куда ты идешь. Если бы мой муж куда то удалился с дамой, я бы разве что из гордасти не поадала вида что мне обидно, но получил бы он по полной. И уж тем более муж "не святой!". и чем орать, должен подумать о чувсвах жены. |
|
|||
|
|||
![]()
Да многие с Вами согласятся. А дальше-то что делать? Вот одни мужья "удаляются с дамой", и ничего им за это не бывает. А другие "получают по полной". А Тундрин муж заранее взъелся, предположив, что его ожидает это самое "по-полной", о ее чувствах почему-то и не думал вовсе. Хотя типа должен, т.к. "не святой". Вы бы ей что посоветовали?
|
|
|||
|
|||
![]()
то есть мужья которые у всех на глазах удаляются с дамой известного поведения с вечеринки, пьяные, потом прилюдно скандалят и ИМ ЗА ЭТО НИЧЕГО НЕ БЫВАЕТ!!!
Я бы ...я бы посоветовала подумать..если ей этот муж нужен (а я думаю ей он нужен) и может поменять что то в своей жизни... И не только имя.... в свете прошлых топиков, Я их читала, я бы подумала что их "быт заел". И действительно ее мужу неуютно жить с деверем на кухне, с двумя детьми в одной комнате, муж ищет более уютного гнездышка. В конце концов ей и самой живется несладко в таких условиях. Просто нет сил изменить жизнь.. Я бы выдержала паузу, позвонила мужу, и предложила бы махнуть в отпуск (переехать, сходить в театр, отремонтировать машину, сделать что то для меня), тем самым дала бы ему шанс ......при условии что я хочу с ним остаться. |
|
|||
|
|||
![]()
"не могу себе представить, что есть мужья которые у всех на глазах удаляются с дамой известного поведения с вечеринки, пьяные, потом прилюдно скандалят и ИМ ЗА ЭТО НИЧЕГО НЕ БЫВАЕТ!!!" - я думаю, такие мужья не скандалят, потому что скандал пошел со стороны жены из-за удаления с дамой, а муж уж ответил и т.п. Мне просто кажется, что когда работает сценарий типа "мы пойдем вместе в гости к друзьям, но ты вот с этой не удаляйся", это напоминает "ты с тем мальчиком/девочкой не дружи, они плохие, я тебе не разрешаю", и это далеко не все мужики (да и бабы соответственно) стерпят. Поэтому он едва ли не специально (может неосознанно) делает что либо, что ему "нельзя". ИМХО, ну не катит со взрослым человеком (любого пола) такие ограничения. Вот мне бы муж сказал (или дал понять как-то) - идем в гости, там такой ловелас, чужих жен подбивает, не смей с ним за водкой ходить! Потом: ты почему не сказала, куда идешь?! Ах ты с ним ходила??!! я уезжаю, ключи давай! Утрирую, конечно, но ведь понятно что это все бессмыслица.
|
|
|||
|
|||
![]()
А если вернуться к вопросу, то я тоже не знаю, что советовать. Вы говорите - шанс дать. Какой шанс? Стать белым и пушистым? По сути это ничего не меняет...
|
|
|||
|
|||
![]()
ну да ,может она вспылила, хотя тундра это отрицает, ну было же на что обижвться, а он нет что бы замять скандал полез в бутылку, что в общем то говорит о том что он виноват и в скандале, и перед Тундрой и т.д.
А почитала вниззу тундру, она сама обо всем пишет, что он действителньо признался в том что повел себя неправильно:-). |