Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.06.2004, 11:39
Юлек
Guest

По умолчанию Наташ) а чего ты мен на асю не отвечаешь?

я тебе нам написала ужо))) Данка просто прелесть, фоты супер) Расскажи как ваши успехи с горшком?
А Дана с кем на даче живет? а ты каждый день туда ездишь?
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 30.06.2004, 11:41
Влада
Guest

Юля, это мой бзик был дооолгое время ОН НЕ НОСИЛ ПРОСИМОГО. когда многие уже в ползунковом возрасте собачек и мишек притаскивали.
ВСЕ ОНИ УМЕЮТ И МОГУТ! и пассив слов и действий намного больше чем нам кажется
Стефания говорит ??? есть фразы типа: мама дай? Какое у нее самое чисто выговариваемое слово из необычных?
Старый 30.06.2004, 11:46
Туся15 Туся15 вне форума
НиТалия

Туся15
По умолчанию Как не отвечаю?

Я тебе ответила, только ты сразу и упала..Отвечу здесь - Данка на даче с моей мамой..пока пробно на недельку..Не езжу туда потому как далековато - если ехать с работы то все 160 км получится,только по выходным это реально ..Горшок нормально-просится всегда, но спим еще в памперсе - не хочу ее ночью будить высаживать - у нее зубы все разом полезли ,стонет так жалобно во снеДа, и на улице когда холодно тоже в трусиках хаггис,проблема одна - не могу научить писать навесу - не понимает..приходиться на даче таскать за собой горшок:-)
Старый 30.06.2004, 12:25
Ralisa
Guest

По умолчанию Маленький потому что!

Кто знает, как он себе там думает? Не сообразил пока.. Или забывает? Когда ты напоминаешь - принеси горшок, вспоминает, а самому пока не удается. Прокол сообщить легче - так как и так все ясно . Подожди, все еще будет. И так у вас успехи очень приличные. Ты только не запускай, сама же выше пишешь, что все у них в пассив откладывается. В один прекрасный день он пойдет и сядет на горшок. Про покаки не знаю.. Мы только на горшок ходим, но я вижу, когда он хочет, и сразу предлагаю, пойдем на горшок и он, стремглав бежит. А у Влада режим в отношении этого дела наблюдается? Может тогда подловить удастся? А потом показать результаты ? Нас очень увлекает разглядывание .
Старый 30.06.2004, 12:47
Vesta
Guest

По умолчанию Туси, ну вы говорите так же, как и моя Ника - все нормально!

Хитрая - не конфликтная. Точно в жизни пригодится. Моя, как и Юля (Наташи- Еуська), очень прямолинейная, добрая и сговорчивая - с детьми. Мама и прочая родня - не в счет :-)
Старый 30.06.2004, 12:54
Vesta
Guest

По умолчанию Ларуся. так ласково пишешь, что я вовсю улыбаюсь :-)

Читаю про мигрень, думаю - Эльф пишет...потом - бац! - Саша (а не Марик). Значит, и ты страдаешь от мигреней! :-( Хорошо про сына пишешь - приятно читать :-) Если б мне грудь побольше, мне б не жалко. А изгрызанный нулевой размер...это, знаешь, плачевное нечто :-)
Старый 30.06.2004, 12:59
Vesta
Guest

По умолчанию Клер, Влада, повеселили! :))

Какие у нас забавные детки! Ассоциации со сказкой: Влад - Кай, до укуса (пардон, поцелуя
) Снежной Королевы, а Алька - маленькая разбойница :-)
Старый 30.06.2004, 13:03
Vesta
Guest

По умолчанию Может, не проникся идеей еще?

То, что у вас сейчас, - предыдущая стадия перед осознанным походом на горшок. Главное, чтоб хоть как-то сидел и делал дела, а не убегал...Я давно просто спрашиваю: "Писать хочешь?" Если задумалась или кивнула головой - сажаю. А то говорит:"Не няня!" (не надо!) Нечего и сажать. У нас тоже бывают проколы. Все же, чаще я напоминаю, чем дочка сама идет к горшку.
Старый 30.06.2004, 13:21
Ralisa
Guest

По умолчанию Про яйцеСЫРоедение ..

говорят, что ОЧЕНь полезны сырые перепелиные яйца. А кроме того в них нет сальмонеллы. Может и стоит гоголь-моголь делать на них. Вот стнает чуть постарше.. А я козье молоко ненавижу всеми фибрами души. А вот мой брат младший может запросто литр парного еще выдуть. Когда-то его маленького еще, на даче посылали за козьим молоком, так он редко когда полбанки литровой принесил, в основном на дне молоко оставалось. По дороге выпивал.
Старый 30.06.2004, 13:26
Ralisa
Guest

Саша тоже жалуется, а ябедничать еще не научился. Вот скоро заговорят в полную силу, все семейные тайны выдадут, что надо и не надо.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки