![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Есть женское имя КИРА и мне оно очень нравится
![]() Например: Кир,принеси соску ЛИзане. он у нас Кирилл, Кирюшка, КИрка, КиР, Кира. Хорошее имя доброе, но занято , знчит нам не подходит ![]() ![]() А в детстве он звал себя ТЮША от ТИУША видимо ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Желанного отдыха на море не получилось, так как меня разбила мигрень
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Как обидно, Ларочка! Жаль, что не удалось тебе расслабиться. Могу только посоветовать, любую головную боль подсекать в самом начале, как только намек на нее появится. Пью парацетомол, он самый безвредный. И но-шпы пару. А иначе та же картина, что у тебя. Еще хорошо пару глотков коньяку. Но это пока себе не позволяю. Да и коньяку в доме нет :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
про кормление! Те же чувства:-) Именно особый момент близости с ребенком! И про то что с папой нормально вдвоем не спим - в точку! Практически единственный, и как ты правильно написала, большой минус.
На счет головной боли очень сочувствую. Ничего не посоветую - сама с таким не сталкивалась. |
|
|||
|
|||
![]()
Мигрень косит лучших :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Очень жаль, что отдыха не вышло
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Читаю про мигрень, думаю - Эльф пишет...потом - бац! - Саша (а не Марик). Значит, и ты страдаешь от мигреней! :-( Хорошо про сына пишешь - приятно читать :-) Если б мне грудь побольше, мне б не жалко. А изгрызанный нулевой размер...это, знаешь, плачевное нечто :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вест,а чего-нибудь молокогонного попить не хочешь? Здорово помогает.. Или лучше не будить зверя?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Пусть Николька поймет, что молока мало. Причем, я же всегда ей сытой грудь даю. Для засыпания только. А вот то, что она в течение дня просит неоднократно, мною не приветствуется.
|
|
|||
|
|||
![]()
ты мама, знаешь, как лучше. Единственное, мне кажется, что все же лучше собраться с силами и отлучить Никольку вовсе. Понимаешь, очевидно она не понимает, почему мама иногда разрешает, а иногда нет. Я, например, вообще страраюсь быть очень последовательной с ребенком. Вот мы ведь то же так же, хочется - едим, не хочется - не едим. А до возраста диет Николька еще не доросла
![]() ![]() |