Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.06.2004, 19:01
Влада
Guest

Есть женское имя КИРА и мне оно очень нравится НО мы нашего КИрилла зовем Кирой -это от Кир.
Например: Кир,принеси соску ЛИзане.
он у нас Кирилл, Кирюшка, КИрка, КиР, Кира.
Хорошее имя доброе, но занято , знчит нам не подходит вычеркиваем
А в детстве он звал себя ТЮША от ТИУША видимо Так у нашей бабушки теперь два внука ТЮша ( Кирюша) и Дюша( ВлаДюша).
Старый 29.06.2004, 22:22
Ralisa
Guest

По умолчанию Всем привет!

Желанного отдыха на море не получилось, так как меня разбила мигрень . Прострадала я три дня почти, сначала мужественно терпела и ничего не пила, так как кормлю все-таки, потом все же наглоталась таблеток, но они помогали точь-в точь как в инструкции - на определенное кол-во часов. В связи с этим попыталась даже уложить спать Сашу с папой, так как голова не болела только в сидячем положении. Он уснул, укладывала я, и даже хорошо спал, до того, как пришло время покушать . С закрытыми глазами папа сначала был всесторонне обнюхан, потом ощупан,а потом разразился вой, так как не обнаружили желаемого. Папа с Сашей кричали в два голоса "Мама!!". Это все к вопросу об отлучении... Кстати, мне кормить, честное слово, доставляет удовольствие. У меня такой ласковый мальчик, он меня всегда гладит, посапывает, смотрит искоса, улыбаясь, после всегда так весело щебечет. Для меня это какая-то совершенно сособая форма близости с ребенком. Когда он подходит, желая покормиться, я ласково над ним подшучиваю на тему "Что ж ты такой большой, а все к маме..", разные прозвища смешные придумываю, он так потешно в ответ смущается, делает вид, что это вроде бы все и не к нему относится. Напрягает только невозможность спать рядом с мужем, это единственный, но очень большой минус.
Старый 29.06.2004, 22:49
Клер
Guest

Как обидно, Ларочка! Жаль, что не удалось тебе расслабиться. Могу только посоветовать, любую головную боль подсекать в самом начале, как только намек на нее появится. Пью парацетомол, он самый безвредный. И но-шпы пару. А иначе та же картина, что у тебя. Еще хорошо пару глотков коньяку. Но это пока себе не позволяю. Да и коньяку в доме нет :-(
Старый 29.06.2004, 23:44
JuliaV. JuliaV. вне форума
Писатель

JuliaV.
По умолчанию На сколько ты точно все описала

про кормление! Те же чувства:-) Именно особый момент близости с ребенком! И про то что с папой нормально вдвоем не спим - в точку! Практически единственный, и как ты правильно написала, большой минус.

На счет головной боли очень сочувствую. Ничего не посоветую - сама с таким не сталкивалась.
Старый 30.06.2004, 00:28
ElenaF ElenaF вне форума
Писатель

ElenaF
По умолчанию Жаль, очень тебя жаль, солнышко

Мигрень косит лучших :-)
Старый 30.06.2004, 04:04
Влада
Guest

Очень жаль, что отдыха не вышло(( Ну ничего, еще наверстаете! про мужа и отдельно меня тоже сильно напрягает( и МИНУС это ОГРОМЕННЫЙ!!!!!
Старый 30.06.2004, 12:54
Vesta
Guest

По умолчанию Ларуся. так ласково пишешь, что я вовсю улыбаюсь :-)

Читаю про мигрень, думаю - Эльф пишет...потом - бац! - Саша (а не Марик). Значит, и ты страдаешь от мигреней! :-( Хорошо про сына пишешь - приятно читать :-) Если б мне грудь побольше, мне б не жалко. А изгрызанный нулевой размер...это, знаешь, плачевное нечто :-)
Старый 30.06.2004, 13:49
Ralisa
Guest

По умолчанию Спасибо, пожалели меня и так приятно...

Вест,а чего-нибудь молокогонного попить не хочешь? Здорово помогает.. Или лучше не будить зверя? Пусть довольствуется тем, что есть? У меня грудь, кстати, не очень большая, третий размер всего, но молока вполне хватает. А ведь кормить я начала только с четвертой Сашиной недели (три недели жил на смеси), а молоко пришло у меня только на 11 (!) сутки (из-за моего состояния). Но все-таки все у меня получилось.
Старый 01.07.2004, 04:15
Vesta
Guest

По умолчанию Не хочу ничего пить

Пусть Николька поймет, что молока мало. Причем, я же всегда ей сытой грудь даю. Для засыпания только. А вот то, что она в течение дня просит неоднократно, мною не приветствуется.
Старый 01.07.2004, 13:33
Ralisa
Guest

По умолчанию Ну и правильно,

ты мама, знаешь, как лучше. Единственное, мне кажется, что все же лучше собраться с силами и отлучить Никольку вовсе. Понимаешь, очевидно она не понимает, почему мама иногда разрешает, а иногда нет. Я, например, вообще страраюсь быть очень последовательной с ребенком. Вот мы ведь то же так же, хочется - едим, не хочется - не едим. А до возраста диет Николька еще не доросла . А ей очевидно это важно, так как, например, Саша не особо днем и просит. А так отлучишь и всё - все забыли (через время). Это так просто мнение мое, а не совет. Вот приедешь в Питер, там холодно, оденешь толстый халат, чтобы не унюхала Николька молочко, и вперед. Пару-тройку дней помучаешься, зато потом праздник настанет . Ты как? уже на чемоданах почти?
Закрытая тема

Социальные закладки