Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2004, 23:12
Светлана П Светлана П вне форума
Писатель

Светлана П

Маш, держись! Спи с ней - хоть выспишься сама. С горячей водой конечно подстава полная. Счувствую.<br><br> Я сама только что в таком положении побывала. Папу с дочей - на море, а сама отдохнуть мечтала. Где уж там. Днем спит только под боком или на улице и максимум пол часа. Вторую половину ночи тоже под боком. А первую я не сплю, пока он в кроватке, я на цыпочках и в душ, и погладить, и приготовить, и убраться.
Старый 04.07.2004, 11:17
Pilgrim
Guest

вот именно! я тоже хочу - постирать, погладить и т.п. а не получается! с собакой на пять минут не выскочить, какой там погладить! ((
вчера лишь в час ночи уснула ((
Старый 04.07.2004, 00:25
Flicka
Guest

Маш, правильно Света пишет, спите вместе, пусть сосет когда хочет и ты спи рядом, я даже не думаю в кроватку перекладывать, я по ночам спать хочу, я неспатая такая злющая :-(
Темыч сосет постоянно ночью, мне седня снится, что я мужу говорю "не тереби сосок", а он все равно теребит. Просыпаюсь - клиент сосет... но лучше сосет (молча), чем вопит громко.

Про мытье. Я как то мылась - Темыш сидел в кресле со мной в ванной. быстро заорал. он орал, а я мылась. А че делать, лостала меня не мытая башка :-(

А как у вас с зубьями? мож это оно? наш до прорезывания зуба постоянно канючил, просто просыпался и в рев, я просто вешалась :-(
Старый 04.07.2004, 11:20
Pilgrim
Guest

я сегодня уже искупалась )) слава богу, клиент был в балгостном настроении и дал мне 7 минут на купание.

конечно, это зубы. скорее всего. они совсем на подходе (БЛИН!! когда они вылезут???!!!) и если первые ТАК лезут, то что мы будем делать с клыками???? учитывая, что я работать буду в это время (((...
Старый 04.07.2004, 10:49
Антей Антей вне форума
Писатель

Антей

Даааа.. Спокойствие! все когда-нибудь кончится. Если бы наш папа уехал куда-нибудь у нас такая же подства была бы. Эх, надо было к бутылке приучать!
Старый 04.07.2004, 11:22
Pilgrim
Guest

ой, нет, не надо - ни к бутылке, ни к соске... наша девушка с соской в коляске засыпает, потом сама ее и вытаскивает, а в кроватке неудобно .
я подумала - это сейчас приучать, потом отучать - гемор ...

хотя и без этого гемор. но хоть "натурпродукт" )))
Старый 04.07.2004, 11:28
Ирина
Guest

Тоже побывала в такой ситуации, 24 часа с ребенком действительно выматывают :-(. Согласна с тем, что девочки выше посоветовали. Держись!
Старый 04.07.2004, 13:40
Naleks
Guest

Всем привет, пишу через транслит, мужу приспичило делать отчет и он активно мацает арабскую клаву. А я вот, вместо того, чтобы бороться за место под солнцем, тихо и обреченно печатаю.
Почитала всех. Одуван меня расстраивает и расстраивает. Почему вот ты написала, что Мишка наш в ближайшее время не перевернётся и не поползёт? Что врачи говорят, когда? Тогда уж извини, но расскажи о достижениях Мишани. Давай будем плясать не от костей его и рахита (всем бы врачам в глаз!), а от того, что он уже умеет делать. Это же так здорово, что малыш растёт, борясь с природой и всякими напастями. Вы хорошо прибавили в весе. Вы умнички. Напиши. А еще скажи, может от нас из Каира чего надо? Я пришлю первым самолётом. Может, каркаде тебе, или каких травок специальных ему... Ну, я не знаю даже, чем могу конкретно помочь.

Мы же действуем маме на нервы. У нас продолжается "Охота за Красным Октябрём", то есть, тьфу, за голубыми тапочками... Оставила на папу ребёнка, папа уснул на полу, а ребёнок долетел в минуту до его тапочек и вцепился деснами. Я увидела, но оттащила поздновато. Намусолил верхушку. Теперь он сообразил, что можно и стоять поэтому подползает к ножке кровати и пытается выдрючиться. Тыкается в перекладины и плачет в бессильной злобе.

Ест уже гречку. Я намолола. Правда не получается пыли никак из крупы. Ему не особенно нравится. Надо размазняшу.
Ест свёклу, виноград. Пока у нас аллергии ни на что не возникало. Морда чистенькая. Введу творог и овес в течение недели... А, дала крупинку желтка. Аллергии не было, к 7 месяцам вводить буду.
Старый 04.07.2004, 15:18
Flicka
Guest

Наль, из всего этого очень рада, что у вас аллергии ни на что нету! я вот вообще даже боюсь что-либо начинать вводить, боюсь опять сгибы локтей-коленей обсыпет (а моська и попка у нас чистая). Вы вообще так много чего едите, и ползаете, молодцы!
Старый 05.07.2004, 07:25
Антей Антей вне форума
Писатель

Антей

Одуване солнышка надо спец рейсом. Второй день не видать его. :-(
Закрытая тема

Социальные закладки