![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Оль, как раз в том-то и дело, что не любой... Уже не раз обсуждался вопрос, что это только у нас на форуме мамы такие продвинутые, кормят грудью долго и шоколада до 3 лет не дают. А в "нормальной песочнице" годовалые дети пьют коровье молоко, заедая его шоколадом, не носят памперсов по причине возможной импотенции и с 8 мес. одевают исключительно ортопедическую обувь, тчобы не бало плоскостопия...Причем, все из тех же лучших побуждений.
Статья несколько..хм..радикальная, но лично я с содержанием согласна (если отделить сожержание от формы изложения). |
|
|||
|
|||
![]()
Вот замечательный пример с перепелиными перьями как следствием прививок. Человеку, знающему о неодносложности прививок просто смешно. Не знающему - ничего, кроме неприятия борцов с прививками на всю оставшуюся жизнь, не вызовет. Это не форма, это содержание. Так в чем смысл? Верю, что есть толковые статьи об опасностях безмерной телезависимости и дебильных мультиков. Но в этой нет ни формы, ни содержания..
|
|
|||
|
|||
![]()
у, вот, скажем вы с осторожностью относитесь к прививкам, если я правильно помню.
допустим, вы читаете статью про прививки, где написано, что вакцины небезопасны потому что: часть из них выращивают на эмбрионах перепелов и ребенок после прививки может обрасти перьями, а если повезет, то нет, но именно этим объясняется ужасная мода на разноцветные перья на голове; уколы провоцируют наркоманию, потому что ребенок привыкает к игле в себе; в западные вакцины встроены вещества, которые убивают волю в ребенке навсегда, это чать программы геноцида русского народа; автор статьи лично вколола своему ребенку все вакцины, включая вакцину от желктой лихорадки и с тех пор он сам не свой и т.д. и т.п. неужели и в этом случае вы скажете, что статья хорошая, потому что предупреждает, что прививки не безвредны? |
|
|||
|
|||
![]()
По сути согласна. Но это не значит, что статья не может вызвать интерес.
Меня заинтересовала мнение социолога, потому что я почти уверена в источнике(откуда сложилось мнение). Заподозрить оттенки гомосексуальности можно в любом произведении классической литературы и бульварной прессы и даже в политических лозунах ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
извините, я не поняла, в каком источнике, в сайте или в том, что социолог реальный?
|
|
|||
|
|||
![]()
Реальный или виртуальный -это важно, конечно и вычислить, если кому-то это надо - несложно. Но "знания" из реальных источников.
|
|
|||
|
|||
![]()
опять не понимаю (ну честно, без наезда), какие знания?
|
|
|||
|
|||
![]()
Знания в кавычках- это когда человек начитался и наслушался определенного рода информации и преподносит ее от своего имени добавив туда своих умозаключений, что меняет смысл. Обсуждать это мне не хочется по тем же самым причинам что Вы написали вверху, да и тема соответствует обсуждению не детских сказок, а наоборот - недетских сказок.
|
|
|||
|
|||
![]()
Дык я не говорю, что эта статья хорошая, сама статья меня не очень интересует, а вот правда кой-какая в ней есть. Как мама пятилетнего мальчика, я сама иногда просто изумляюсь тому, что показывают детям по местному ТВ.
И кстати, если телепузик на самом деле бегал с букетиком в заде :-), то это действительно непорядок :-) |
|
|||
|
|||
![]()
насчет букета в заде надо бы проверить как-то. покемоны-убийцы лишают автора права на безоговорочное доверие :-)
|